Карлос Хуарес

Carlos Juárez
Карлос Хуарес - фотография (Carlos Juárez)
Информация
Имя:

Carlos Juárez

Место рождения: Spain, Pa
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Карлос Хуарес — фильмография

Всего фильмов: 14
Платформа
2019
продюссер
Камера-обскура
2011
продюссер
Никогда не поздно
2009
продюссер
Hoy no se fia, manana si
2008
продюссер
Лоботрясы
2007
продюссер
Dos rivales casi iguales
2007
продюссер
El gran Zambini
2005
продюссер
Choque
2005
продюссер
913
2004
продюссер
Pornografia
2003
продюссер
Insel der Schildkrote
2003
продюссер
El metodo
2001
продюссер
15 дней
2000
продюссер
Карлос Хуарес продюсер родом из Spain, Pa. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Карлос Хуарес принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Juárez: Платформа (2019), Камера-обскура (2011), Никогда не поздно (2009), Hoy no se fia, manana si (2008) и Лоботрясы (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.