Карлос Вальдемар

Carlos Valdemar
Информация
Имя:

Carlos Valdemar

Дата рождения: 11 ноября 1946 г.
Место рождения: Merida, Yucatan, Mexico
Возраст: 75 лет
Карьера: Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, спорт
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Карлос Вальдемар — фильмография

Всего фильмов: 152
La Maria
2021
сценарист
Milagro de Luna
2021
сценарист
Vacaciones de terror (la reunion)
2018
сценарист
Amar y Desear: To Love and Lust
2016
сценарист
Seducción (aka Secreto De Amor)
2014
сценарист
El Hombre de Negro II
2014
сценарист
Travelers in Time
2014
сценарист
Mi último deseo
2014
сценарист
El buen ejemplo
2014
сценарист
Por Tu Culpa
2012
сценарист
Los Siete
2010
сценарист
La muerte del gallo de oro
2008
сценарист
La suburban de las monjas
2008
сценарист
Lagrimas de cristal
2007
режиссер
Кровь петуха
2007
сценарист
Se les pelo Baltazar
2006
сценарист, режиссер
Богиня моря
2005
сценарист
El joven marcado
2004
сценарист
Despedida de narcos
2004
сценарист
Rivales a muerte
2003
сценарист
Cruz de amapola
2003
сценарист
La sota colorada
2002
сценарист
Pa' que chingen a la suya
2002
сценарист
Los cacos de Peralvillo
2002
сценарист
Muertes a medianoche
2001
сценарист
El rey de los coleaderos
2001
сценарист
Persecución implacable
2001
сценарист
El soplo de la muerte
2001
сценарист
El agricultor
2001
сценарист
La Clave 7: Part 2
2001
сценарист
Cabecillas de la sierra
2000
сценарист
Patrón de patrones
2000
сценарист
La dama de rojo
2000
сценарист
Семь миллионов
1999
сценарист
Insaciable venganza
1999
сценарист
Пророк
1999
сценарист
Billete verde
1999
сценарист
Привидение
1999
сценарист
Capo de capos
1998
сценарист
La venganza del viejito
1998
сценарист
Вечные гонки
1998
сценарист
Por tu culpa
1998
сценарист
Hembras con valor de muerte
1998
сценарист
El aguinaldo
1997
сценарист
Raíces de odio
1997
сценарист
El último cazador
1997
сценарист
Dados cargados
1997
сценарист
Rostro de piedra
1996
сценарист
La sombra de la muerte
1996
сценарист
El fiscal de hierro 4
1995
сценарист
Crimen en Chihuahua
1995
сценарист
Yaqui indomable
1995
сценарист
Morir mil muertes
1995
сценарист
Muerte en el tovara
1995
сценарист, режиссер
Las aventuras de Fray Valentino
1994
сценарист
Encuentro sangriento
1994
сценарист
Хуана из Кубы
1994
сценарист
Secuestro salvaje
1994
сценарист
La dinastía de Los Pérez
1994
сценарист
Fray Valentino II
1994
сценарист
Cuestión de honor
1993
сценарист
Odio, amor y muerte
1993
сценарист
El fiscal de hierro 3
1992
сценарист
Ризничий дьявола
1992
сценарист
Вызов закона
1992
сценарист
Al caer la noche
1992
сценарист
El corrido de los Perez
1992
сценарист
Кобра
1991
сценарист
El silla de ruedas
1991
сценарист
Muerte en Tijuana
1991
сценарист
La leyenda del escorpión
1991
сценарист
La vengadora 2
1991
сценарист
Клыки, оборотень
1991
сценарист
Calles sangrientas
1990
сценарист
Кровавая миссия
1990
сценарист
На краю ужаса
1990
сценарист
La sombra del Tunco
1990
сценарист
Демоны пустыни
1990
сценарист
El pájaro con suelas
1989
сценарист
Al margen de la ley
1989
сценарист
Поиск смерти
1989
сценарист
El último triunfo
1989
сценарист
Богиня порта
1989
сценарист
Наемный стрелок
1989
сценарист
Garra de tigre
1989
сценарист
Pánico en la montaña
1989
сценарист
Операция убийство
1989
сценарист
El fiscal de hierro
1989
сценарист
Кровавые каникулы
1988
сценарист
Cacería implacable
1988
сценарист
Los camaroneros
1988
сценарист
Asesino nocturno
1987
сценарист
Ases del contrabando
1987
сценарист
Y... se hizo justicia
1986
сценарист
Трейлер-убийца
1986
сценарист
Contrabando y muerte
1986
сценарист
Похищение Лолы
1986
сценарист
El sinaloense
1985
сценарист
Ráfaga de plomo
1985
сценарист
Запрещенный пляж
1985
сценарист
Los peseros
1984
сценарист
Mamá, soy Paquito
1984
сценарист
El padre trampitas
1984
сценарист
Los dos carnales
1983
сценарист
El traficante
1983
сценарист
Allá en el rancho de las flores
1983
сценарист
Охотник на убийц
1983
сценарист
Мститель за 30 июня
1983
сценарист
La golfa del barrio
1982
сценарист
Остров Раротонга
1982
сценарист
El rey de los albures
1982
сценарист
La mugrosita
1982
сценарист
Juan el enterrador
1981
сценарист
Одинокая мать
1980
сценарист
Ilegales y mojados
1980
сценарист
Рваное ухо
1980
сценарист
El ladrón fenomeno
1980
сценарист
Pesadilla mortal
1980
сценарист
357 magnum
1979
сценарист
Alguien tiene que morir
1979
сценарист
Пентхаус смерти
1979
сценарист, монтажер
Циклон
1978
сценарист
1000 миль на юг
1978
сценарист
El hechizo del pantano
1978
сценарист
Rarotonga
1978
сценарист
El federal de caminos
1975
сценарист
Карлос Вальдемар — 75-летний сценарист родом из Merida, Yucatan, Mexico. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Карлос Вальдемар принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, спорт. Дата рождения - 11 ноября 1946 г.. Карьера - сценарист, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Valdemar: La Maria (2021), Milagro de Luna (2021), Vacaciones de terror (la reunion) (2018), Amar y Desear: To Love and Lust (2016) и Seducción (aka Secreto De Amor) (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.