Карлос Сэвадж

Carlos Savage
Информация
Имя:

Carlos Savage

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 451
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Карлос Сэвадж — фильмография

Всего фильмов: 451
Un Bunuel mexican
1997
актер
Reencuentros
1997
монтажер
Perdoname todo
1995
монтажер
Падшая любовь
1995
монтажер
Mujeres insumisas
1995
монтажер
Me tengo que casar/Papa soltero
1995
монтажер
Гадюка
1995
монтажер
Crimen perfecto
1995
монтажер
A oscuras me da risa
1995
монтажер
Las delicias del matrimonio
1994
монтажер
Последняя битва
1993
монтажер
Kino
1993
монтажер
Я свободен
1992
монтажер
Nocturno a Rosario
1992
монтажер
Mas que alcanzar una estrella
1992
монтажер
Pelo suelto
1991
монтажер
Muerte en Tijuana
1991
монтажер
Los tres gallos
1991
монтажер
La camioneta gris
1990
монтажер
iMaten a Chinto!
1990
монтажер
El homicida
1990
монтажер
Адская ловушка
1990
монтажер
Panico en la montana
1989
монтажер
Король таксистов
1989
монтажер
Эсперанса
1988
монтажер
Dia de muertos
1988
монтажер
Без паники
1988
монтажер
Убить незнакомца
1987
монтажер
Мариана, Мариана
1987
монтажер
La banda de los panchitos
1987
монтажер
El ultimo tunel
1987
монтажер
Пираты
1986
монтажер
Империя судьбы
1986
монтажер
El trailer asesino
1986
монтажер
Rafaga de plomo
1985
монтажер
Нана
1985
монтажер
Яд для фей
1984
монтажер
Nosotros los pelados
1984
монтажер
Charrito
1984
монтажер
Велосипедист
1983
монтажер
El rey de los albures
1982
монтажер
Semana santa en Acapulco
1981
монтажер
El testamento
1981
монтажер
Caballo alazan lucero
1981
монтажер
El cara parchada
1980
монтажер
Друг
1980
монтажер
Te quiero
1979
монтажер
Священная война
1979
монтажер
Вишнёвый сад
1978
монтажер
Педро Парамо
1978
монтажер
Oye Salome!
1978
монтажер
Мальчик и акула
1978
монтажер
1000 миль на юг
1978
монтажер
Vacaciones misteriosas
1977
монтажер
Balun Canan
1977
монтажер
La palomilla al rescate
1976
монтажер
Коронация
1976
монтажер
Индианка
1976
монтажер
El hombre desnudo
1976
монтажер
Un amor extrano
1975
монтажер
Темнее ночи
1975
монтажер
Rapina
1975
монтажер
Presagio
1975
монтажер
La bestia acorralada
1975
монтажер
El llanto de la tortuga
1975
монтажер
Стена молчания
1974
монтажер
Los perros de Dios
1974
монтажер
Fe, esperanza y caridad
1974
монтажер
Принципиально
1973
монтажер
Eva y Dario
1973
монтажер
Anticlimax
1973
монтажер
Угол девственниц
1972
монтажер
Tu, yo, nosotros
1972
монтажер
Por Eso
1972
монтажер
Отлучитесь
1972
монтажер
Мой сын Тисок
1972
монтажер
Mecanica nacional
1972
монтажер
Maria
1972
монтажер
La inocente
1972
монтажер
Kaliman, el hombre increible
1972
монтажер
Hijazo de mi vidaza
1972
монтажер
Донья Макабра
1972
монтажер
Росарио
1971
монтажер
Мы люди
1971
монтажер
Mama Dolores
1971
монтажер
Los novios
1971
монтажер
Los marcados
1971
монтажер
La guera Xochitl
1971
монтажер
El cielo y tu
1971
монтажер
Simplemente vivir
1970
монтажер
Narda o el verano
1970
монтажер
Las bestias jovenes
1970
монтажер
Клуб самоубийц
1970
монтажер
Fallaste corazon
1970
монтажер
El tunco Maclovio
1970
монтажер
El capitan Mantarraya
1970
монтажер
Una noche bajo la tormenta
1969
монтажер
Todo por nada
1969
монтажер
Людоед
1969
монтажер
Las virgenes de la nueva ola
1969
монтажер
La hora de los ninos
1969
актер
Книга из камня
1969
монтажер
Cazadores de espias
1969
монтажер
Большой куб
1969
монтажер
С моим оружием
1968
монтажер
Las visitaciones del diablo
1968
монтажер
Фандо и Лис
1968
актер
Escuincles
1968
монтажер
El tesoro de Atahualpa
1968
монтажер
El as de oros
1968
монтажер
Дикое сердце
1968
монтажер
Corona de lagrimas
1968
монтажер
Un tipo dificil de matar
1967
монтажер
Si quiero
1967
монтажер
Seis dias para morir
1967
монтажер
Operacion Tiburon
1967
монтажер
Los tres mosqueteros de Dios
1967
монтажер
Los perversos
1967
монтажер
Los hermanos Centella
1967
монтажер
La muerte es puntual
1967
монтажер
El silencioso
1967
монтажер
El forastero vengador
1967
монтажер
Don Juan 67
1967
монтажер
Ярость
1966
монтажер
Время умирать
1966
монтажер
Только для тебя
1966
монтажер
Que haremos con papa?
1966
монтажер
Matar es facil
1966
монтажер
La recta final
1966
монтажер
Juventud sin ley
1966
монтажер
Esta noche no
1966
монтажер
Cana brava
1966
монтажер
Я люблю людей
1965
монтажер
Un hombre en la trampa
1965
монтажер
Симеон столпник
1965
монтажер
Raices en el infierno
1965
монтажер
Nido de aguilas
1965
монтажер
Мой герой
1965
монтажер
En este pueblo no hay ladrones
1965
монтажер
El pozo
1965
монтажер
El pecador
1965
монтажер
El juicio de Arcadio
1965
монтажер
Audaz y bravero
1965
монтажер
Alma llanera
1965
монтажер
Жестокий возраст
1964
монтажер
Yo, el valiente
1964
монтажер
Тень детей
1964
монтажер
Музей ужаса
1964
монтажер
Мечтать о жизни
1964
монтажер
La mente y el crimen
1964
монтажер
La edad de piedra
1964
монтажер
Heroe a la fuerza
1964
монтажер
En la mitad del mundo
1964
монтажер
Cinco asesinos esperan
1964
монтажер
Знаки зодиака
1963
монтажер
Un tipo a todo dar
1963
монтажер
Троянки
1963
монтажер
Tiburoneros
1963
монтажер
La risa de la ciudad
1963
монтажер
Cri Cri el grillito cantor
1963
монтажер
Un dia de diciembre
1962
монтажер
Тлаюкан
1962
монтажер
Скрытый рай
1962
монтажер
Los valientes no mueren
1962
монтажер
Los secretos del sexo debil
1962
монтажер
La rabia por dentro
1962
монтажер
La edad de la inocencia
1962
монтажер
El mundo salvaje de Baru
1962
монтажер
El misterio de Huracan Ramirez
1962
монтажер
El malvado Carabel
1962
монтажер
El ataud infernal
1962
монтажер
Cielo rojo
1962
монтажер
Cazadores de asesinos
1962
монтажер
Белая лошадь
1962
монтажер
Baru, el hombre de la selva
1962
монтажер
Atras de las nubes
1962
монтажер
Вива Чихуахуа
1961
монтажер
Remolino
1961
монтажер
Ojos tapatios
1961
монтажер
Matrimonios juveniles
1961
монтажер
Manana seran hombres
1961
монтажер
La mascara de la muerte
1961
монтажер
La furia del ring
1961
монтажер
Juego diabolico
1961
монтажер
Jovenes y rebeldes
1961
монтажер
Escuela de valientes
1961
монтажер
El padre Pistolas
1961
монтажер
El fistol del diablo
1961
монтажер
Confidencias matrimoniales
1961
монтажер
Бесстрашный Хуан
1961
монтажер
Завоевание Луны
1960
монтажер
Variedades de medianoche
1960
монтажер
Un trio de tres
1960
монтажер
Tres angelitos negros
1960
монтажер
Los desarraigados
1960
монтажер
La llamada de la muerte
1960
монтажер
La carcel de Cananea
1960
монтажер
Корабль чудовищ
1960
монтажер
iYo sabia demasiado!
1960
монтажер
El violetero
1960
монтажер
El supermacho
1960
монтажер
El siete de copas
1960
монтажер
El impostor
1960
монтажер
Dormitorio para senoritas
1960
монтажер
Дом ужасов
1960
монтажер
Девушка
1960
монтажер
Code of Silence
1960
монтажер
Calibre 44
1960
монтажер
Vistete Cristina
1959
монтажер
Senoritas
1959
монтажер
Sed de amor
1959
монтажер
Quietos todos
1959
монтажер
Назарин
1959
монтажер
Nacida para amar
1959
монтажер
Mis padres se divorcian
1959
монтажер
Me gustan valentones!
1959
монтажер
El que con ninos se acuesta..
1959
монтажер
El hombre del alazan
1959
монтажер
Dos fantasmas y una muchacha
1959
монтажер
Человек и монстр
1959
монтажер
Ando volando bajo
1959
монтажер
Una golfa
1958
монтажер
Ten Days to Tulara
1958
монтажер
Sabras que te quiero
1958
монтажер
Refifi entre las mujeres
1958
монтажер
Quiero ser artista
1958
монтажер
Prestame tu cuerpo
1958
монтажер
Музыка всегда
1958
монтажер
Музыка в ночи
1958
монтажер
Las mil y una noches
1958
монтажер
La feria de San Marcos
1958
монтажер
El castillo de los monstruos
1958
монтажер
El boxeador
1958
монтажер
Echenme al gato
1958
монтажер
Cuatro copas
1958
монтажер
Ama a tu projimo
1958
монтажер
A sablazo limpio
1958
монтажер
Хороший вор
1957
монтажер
Teatro del crimen
1957
монтажер
Pobres millonarios
1957
монтажер
Pies de gato
1957
монтажер
Пабло и Каролина
1957
монтажер
Mi influyente mujer
1957
монтажер
Locos peligrosos
1957
монтажер
Legitima defensa
1957
монтажер
Las manzanas de Dorotea
1957
монтажер
Las aventuras de Pito Perez
1957
монтажер
La mujer que no tuvo infancia
1957
монтажер
La culta dama
1957
монтажер
La cabeza de Pancho Villa
1957
монтажер
El organillero
1957
монтажер
El jinete sin cabeza
1957
монтажер
El campeon ciclista
1957
монтажер
Dios no lo quiera
1957
монтажер
Comicos de la Legua
1957
монтажер
Cabo de hornos
1957
монтажер
Bambalinas
1957
монтажер
Alma de acero
1957
монтажер
Жизненный путь
1956
монтажер
Vivir a todo dar
1956
монтажер
Viva la juventud!
1956
монтажер
Ultraje al amor
1956
монтажер
Nos veremos en el cielo
1956
монтажер
Los margaritos
1956
монтажер
Los bandidos de Rio Frio
1956
монтажер
Historia de un amor
1956
монтажер
Enemigos
1956
монтажер
El medico de las locas
1956
монтажер
Casa de perdicion
1956
монтажер
Caras nuevas
1956
монтажер
Bataclan mexicano
1956
монтажер
Ay, Chaparros... iComo abundan!
1956
монтажер
Влажные спины
1955
монтажер
Solo para maridos
1955
монтажер
Секрет женщины
1955
монтажер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
монтажер
Para siempre
1955
монтажер
Маленький беглец
1955
монтажер
Los lios de Barba Azul
1955
монтажер
La venganza del Diablo
1955
монтажер
La rival
1955
монтажер
La gaviota
1955
монтажер
El tunel 6
1955
монтажер
El pueblo sin Dios
1955
монтажер
El plagiario
1955
монтажер
El 7 leguas
1955
монтажер
Despues de la tormenta
1955
монтажер
Solamente una vez
1954
монтажер
Робинзон Крузо
1954
монтажер
Prisionera del pasado
1954
монтажер
Nuevo amanecer
1954
монтажер
Mulata
1954
монтажер
Miradas que matan
1954
монтажер
Lagrimas robadas
1954
монтажер
La visita que no toco el timbre
1954
монтажер
Каин и Авель
1954
монтажер
El Vizconde de Montecristo
1954
монтажер
El jinete
1954
монтажер
Cuando me vaya
1954
монтажер
Contigo a la distancia
1954
монтажер
Con el diablo en el cuerpo
1954
монтажер
Бездны страсти
1954
монтажер
Зуб за зуб
1953
монтажер
Suenos de gloria
1953
монтажер
Он
1953
монтажер
Misericordia
1953
монтажер
Mis tres viudas alegres
1953
монтажер
Las carinosas
1953
монтажер
La extrana pasajera
1953
монтажер
Genio y figura
1953
монтажер
Frontera norte
1953
монтажер
El vagabundo
1953
монтажер
El ultimo Round
1953
монтажер
El mariachi desconocido
1953
монтажер
El lunar de la familia
1953
монтажер
El corazon y la espada
1953
монтажер
Cuarto de hotel
1953
монтажер
Cuando vuelvas a mi
1953
монтажер
Vuelve el lobo
1952
монтажер
Tio de mi vida
1952
монтажер
Se le paso la mano
1952
монтажер
Sangre en el barrio
1952
монтажер
Prisionera del recuerdo
1952
монтажер
Mi adorado salvaje
1952
монтажер
Los tres alegres compadres
1952
монтажер
Las tres alegres comadres
1952
монтажер
Las interesadas
1952
монтажер
La nina popoff
1952
монтажер
La miel se fue de la luna
1952
монтажер
La hija del ministro
1952
монтажер
El ruisenor del barrio
1952
монтажер
El lobo solitario
1952
монтажер
El ceniciento
1952
монтажер
El bello durmiente
1952
монтажер
Cuatro noches contigo
1952
монтажер
Chucho el remendado
1952
монтажер
Анхелика
1952
монтажер
Акапулько
1952
монтажер
Una viuda sin sosten
1951
монтажер
Una gringuita en Mexico
1951
монтажер
Укрощение
1951
монтажер
Si usted no puede, yo si
1951
монтажер
Recien casados... no molestar
1951
монтажер
Nunca debieron amarse
1951
монтажер
Maria Cristina
1951
монтажер
Los pobres siempre van al cielo
1951
монтажер
Los enredos de una gallega
1951
монтажер
La reina del mambo
1951
монтажер
La mujer sin lagrimas
1951
монтажер
Flor de sangre
1951
монтажер
El suavecito
1951
монтажер
El grito de la carne
1951
монтажер
Дочь обмана
1951
монтажер
Deseada
1951
монтажер
Capitan de rurales
1951
монтажер
Bodas de fuego
1951
монтажер
Amor perdido
1951
монтажер
Забытые
1950
монтажер
Yo quiero ser mala
1950
монтажер
Te besare en la boca
1950
монтажер
Para que la cuna apriete
1950
монтажер
Otra primavera
1950
монтажер
Matrimonio y mortaja
1950
монтажер
La liga de las muchachas
1950
монтажер
La fe en Dios
1950
монтажер
Huellas del pasado
1950
монтажер
Hijos de la oscuridad
1950
монтажер
Gemma
1950
монтажер
Dos gallos de pelea
1950
монтажер
Cuatro contra el mundo
1950
монтажер
Cuando acaba la noche
1950
монтажер
Barrio bajo
1950
монтажер
Una familia de tantas
1949
монтажер
Una cancion a la virgen
1949
монтажер
Tres hombres malos
1949
монтажер
Negra consentida
1949
монтажер
Los amores de una viuda
1949
монтажер
La hija del penal
1949
монтажер
El charro y la dama
1949
монтажер
El charro Negro en el norte
1949
монтажер
Confidencias de un ruletero
1949
монтажер
Comisario en turno
1949
монтажер
Большой кутила
1949
монтажер
Una aventura en la noche
1948
монтажер
Se la llevo el Remington
1948
монтажер
La ultima noche
1948
монтажер
iYa tengo a mi hijo!
1948
монтажер
El ultimo chinaco
1948
монтажер
El gallo giro
1948
монтажер
Cartas marcadas
1948
монтажер
La mujer que quiere a dos
1947
монтажер
El ladron
1947
монтажер
Angel o demonio
1947
монтажер
Ramona
1946
монтажер
Ocho hombres y una mujer
1946
монтажер
La reina del tropico
1946
монтажер
Campeon sin corona
1946
монтажер
Aqui esta Juan Colorado
1946
монтажер
Хижина
1945
монтажер
Toda una vida
1945
монтажер
Rosalinda
1945
монтажер
La sombra de Chucho el Roto
1945
монтажер
Caminos de sangre
1945
монтажер
Cadetes de la naval
1945
монтажер
Toros, amor y gloria
1944
монтажер
Суд
1944
монтажер
Sota, caballo y rey
1944
монтажер
El amor de los amores
1944
монтажер
Alma de bronce
1944
монтажер
Карлос Сэвадж монтажер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Карлос Сэвадж принял участие в 451 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Savage: Швейцарские Робинзоны: Затерянные в джунглях (2000), Кстати о Бунюэле (2000), Un Bunuel mexican (1997), Reencuentros (1997) и Perdoname todo (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.