Карлос Рикельме

Carlos Riquelme
Информация
Имя:

Carlos Riquelme

Дата рождения: 13 мая 1914 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 17 мая 1990 г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Карлос Рикельме — фильмография

Всего фильмов: 163
Грех Оюки
1988
актер
Garabatos
1985
актер
El embustero
1985
актер
Noche de carnaval
1984
актер
La silla vacia
1984
актер
El mexicano feo
1984
актер
El sexo de los pobres
1983
актер
El coyote emplumado
1983
актер
Coqueta
1983
актер
Burdel
1982
актер
В бурю
1981
актер
El testamento
1981
актер
El heroe desconocido
1981
актер
Frontera
1980
актер
Burlesque
1980
актер
Barrio de campeones
1980
актер
Amor a la mexicana
1979
актер
Picardia Mexicana
1978
актер
Oye Salome!
1978
актер
Los supersabios
1978
актер
Maten al leon
1977
актер
Dios los cria
1977
актер
El hijo de los pobres
1975
актер
En busca de un muro
1974
актер
Conserje en condominio
1974
актер
The Phantom Gunslinger
1970
актер
Matrimonio y sexo
1970
актер
Las bestias jovenes
1970
актер
Конституция
1970
актер
Dos esposas en mi cama
1970
актер
Trampa para un cadaver
1969
актер
Super Colt 38
1969
актер
Ростовщик
1969
актер
El criado malcriado
1969
актер
El aviso inoportuno
1969
актер
Большой куб
1969
актер
Almohada para tres
1969
актер
El zangano
1968
актер
El bastardo
1968
актер
Агата
1968
актер
El picaro
1967
актер
Domingo salvaje
1967
актер
Пас
1966
актер
«El rata»
1966
актер
Cuando el diablo sopla
1966
актер
Cargamento prohibido
1966
актер
Вива Мария!
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
Los parranderos
1963
актер
Los cinco halcones
1962
актер
Jovenes y rebeldes
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Casi casados
1961
актер
Rebelde sin casa
1960
актер
Sabado negro
1959
актер
Mujeres encantadoras
1958
актер
Ladrones de ninos
1958
актер
Ama a tu projimo
1958
актер
La dulce enemiga
1957
актер
La culta dama
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
El gallo colorado
1957
актер
Amor del bueno
1957
актер
Ultraje al amor
1956
актер
Las zapatillas verdes
1956
актер
Cara de angel
1956
актер
Боевой шок
1956
актер
Soy un golfo
1955
актер
Cadena de mentiras
1955
актер
A los cuatro vientos
1955
актер
Retorno a la juventud
1954
актер
Dos mundos y un amor
1954
актер
Borrasca en las almas
1954
актер
Si, mi vida
1953
актер
Репортаж
1953
актер
La red
1953
актер
El plebeyo
1953
актер
El fantasma se enamora
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Всегда твой
1952
актер
Marejada
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
El mar y tu
1952
актер
Акапулько
1952
актер
Victimas del pecado
1951
актер
Отсутствие
1951
актер
La bienamada
1951
актер
En carne viva
1951
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
La negra Angustias
1950
актер
Cuando el alba llegue
1950
актер
Una gallega en Mexico
1949
актер
Una familia de tantas
1949
актер
Нелюбимая
1949
актер
El angel caido
1949
актер
Lazos de fuego
1948
актер
Encadenada (El yugo)
1947
актер
El ropavejero
1947
актер
Adan, Eva y el diablo
1945
актер
Murallas de pasion
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
Amor de mis amores
1940
актер
Карлос Рикельме — 76-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Карлос Рикельме принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 мая 1914. По гороскопу же Карлос - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Карлос Рикельме умер 17 мая 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos Riquelme: Моя вторая мама (1989), Apuesta contra la muerte (1989), Я хотела бы быть мужчиной (1988), Война на бобовом поле Милагро (1988) и Грех Оюки (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.