Карлос Морено мл.

Carlos Moreno Jr.
Карлос Морено мл. - фотография (Carlos Moreno Jr.)
Информация
Имя:

Carlos Moreno Jr.

Дата рождения: 20 декабря 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Техас, МакЭллен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карлос Морено мл. — фильмография

Всего фильмов: 30
The Lost Berserker
2012
актер
The Ghost of Crenshaw
2011
монтажер
Делай ноги 2
2011
актер
And Then What?
2011
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Holding Back
2010
режиссер
Сообщество
2009
актер
Primo
2008
актер
The Journey
2007
актер
Sister's Keeper
2007
актер
Пожиратель
2007
актер
Комната 401
2007
актер
Habanero
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Декстер
2006
актер
Матадор
2005
актер
Medio tiempo
2001
актер
Bad Placas
2001
актер
The Next Tenant
1998
актер
East Meets West
1995
актер
Карлос Морено мл. — 48-летний актер родом из США, Техас, МакЭллен. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Карлос Морено мл. принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Карлос - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Moreno Jr.: The Lost Berserker (2012), Эффект Обамы (2012), The Ghost of Crenshaw (2011), Делай ноги 2 (2011) и And Then What? (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.