Карлос Мартинез Баэна

Carlos Mart
Информация
Имя:

Carlos Mart

Дата рождения: 7 мая 1889 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 29 мая 1971 г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Карлос Мартинез Баэна — фильмография

Всего фильмов: 77
La muneca perversa
1969
актер
Неграмотный
1961
актер
Un vago sin oficio
1958
актер
Tu hijo debe nacer
1958
актер
A media luz los tres
1958
актер
Amor del bueno
1957
актер
La sombra vengadora
1956
актер
Адам и Ева
1956
актер
Pecado mortal
1955
актер
Chilam Balam
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
La entrega
1954
актер
Камелия
1954
актер
Si, mi vida
1953
актер
Он
1953
актер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
Las carinosas
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
Monte de piedad
1951
актер
El siete machos
1951
актер
Otra primavera
1950
актер
Mujeres en mi vida
1950
актер
Gemma
1950
актер
El portero
1950
актер
Lola Casanova
1949
актер
La casa embrujada
1949
актер
El charro del Cristo
1949
актер
Nocturno de amor
1948
актер
La bien pagada
1948
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
El supersabio
1948
актер
El amor abrio los ojos
1947
сценарист
Chachita la de Triana
1947
актер
Humo en los ojos
1946
актер
El ultimo amor de Goya
1946
сценарист
Yo fui una usurpadora
1945
актер
Un corazon burlado
1945
актер
Nosotros
1945
актер
La hora de la verdad
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Amores de ayer
1944
актер
Alma de bronce
1944
актер
Maravilla del toreo
1943
сценарист
La abuelita
1942
актер, сценарист
Liberacion
1937
сценарист
En la brecha
1937
сценарист
El frente y la retaguardia
1937
сценарист
El cerco de Huesca
1937
сценарист
Division heroica
1937
сценарист
El agua en el suelo
1934
актер
El canto del ruisenor
1932
актер
Cuando te suicidas?
1932
актер
Un caballero de frac
1931
актер
Карлос Мартинез Баэна — 82-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Карлос Мартинез Баэна принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 мая 1889. По гороскопу же Карлос - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Карлос Мартинез Баэна умер 29 мая 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos Mart: Чёрные ангелы (1970), La muneca perversa (1969), Неграмотный (1961), Mi nino, mi caballo y yo (1959) и Un vago sin oficio (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.