Карлос Лопес

Carlos López
Информация
Имя:

Carlos López

Дата рождения: 4 ноября 1887 г.
Место рождения: Мексика, Дуранго
Дата смерти: 13 февраля 1942 г. г. (54 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Карлос Лопес — фильмография

Всего фильмов: 40
Rancho Alegre
1941
актер
Alla en el Tropico
1940
актер
El indio
1939
актер
La zandunga
1938
актер
Mientras Mexico duerme
1938
актер
La tierra del mariachi
1938
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Nostradamus
1937
актер
Las mujeres mandan
1937
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер
iOra Ponciano!
1937
актер
Cielito lindo
1936
актер
El baul macabro
1936
актер
Mujeres de hoy
1936
актер
Judas
1936
актер
Tu hijo
1935
актер
Silencio sublime
1935
актер
El rayo de Sinaloa
1935
актер
La familia Dressel
1935
актер
Крус Дьябло
1934
актер
La sangre manda
1934
актер
Corazon bandolero
1934
актер
Chucho el Roto
1934
актер
Quien mato a Eva?
1934
актер
По волнам
1933
актер
Una vida por otra
1932
актер
El aguila e el nopal
1930
актер
Карлос Лопес — 54-летний актер родом из Мексика, Дуранго. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Карлос Лопес принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 4 ноября 1887 г.. По гороскопу же Карлос - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Карлос Лопес умер 13 февраля 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos López: La ultima aventura de Chaflan (1945), Остров страсти (1942), Ауликсо, не сдавайся! (1941), Hasta que llovio en Sayula (1941) и Rancho Alegre (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.