Карлос Леон

Carlos Le
Информация
Имя:

Carlos Le

Дата рождения: 13 апреля 1910 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 21 декабря 1981 г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Карлос Леон — фильмография

Всего фильмов: 36
Министр и я
1976
сценарист
Учитель
1971
сценарист
Кихот без пятна
1969
сценарист
Vestidas y alborotadas
1968
сценарист
Los Sanchez deben morir
1966
сценарист
Сеньор доктор
1965
сценарист
Священничек
1964
сценарист
Особая доставка
1963
сценарист
Si yo fuera millonario
1962
сценарист
Экстра
1962
сценарист
Неграмотный
1961
сценарист
Sube y baja
1959
сценарист
Refifi entre las mujeres
1958
сценарист
Mujer en condominio
1958
сценарист
Mi influyente mujer
1957
сценарист
Comicos de la Legua
1957
сценарист
Viva la juventud!
1956
сценарист
Los platillos voladores
1956
сценарист
El medico de las locas
1956
сценарист
Cadena de mentiras
1955
сценарист
El vagabundo
1953
сценарист
Si yo fuera diputado
1952
сценарист
Las locuras de Tin-Tan
1952
сценарист
El bombero atomico
1952
сценарист
Una viuda sin sosten
1951
сценарист
Una gringuita en Mexico
1951
сценарист
Especialista en senoras
1951
сценарист
El siete machos
1951
сценарист
Dona Clarines
1951
сценарист
Yo quiero ser tonta
1950
сценарист
La edad peligrosa
1950
сценарист
El portero
1950
сценарист
Canas al aire
1949
сценарист
El que murio de amor
1945
сценарист
Хуан смельчак
1939
сценарист
Карлос Леон — 71-летний сценарист родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Карлос Леон принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 13 апреля 1910. По гороскопу же Карлос - Овен. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Карлос Леон умер 21 декабря 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos Le: Министр и я (1976), Учитель (1971), Кихот без пятна (1969), Vestidas y alborotadas (1968) и Его превосходительство (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.