Карлос Леон

Carlos Le
Информация
Имя:

Carlos Le

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Карлос Леон — фильмография

Всего фильмов: 141
Caceria implacable
1988
актер
Las limpias
1987
актер
El cafre
1986
актер
Terror en los barrios
1983
актер
El sexo de los pobres
1983
актер
El sargento Capulina
1983
актер
El rey de los caminos
1982
актер
Pelea de perros
1980
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Dimas de Leon
1980
актер
Los reyes del palenque
1979
актер
357 magnum
1979
актер
Los hijos del diablo
1978
актер
El hombre
1976
актер
El hombre del puente
1976
актер
Un amor extrano
1975
актер
El hijo de los pobres
1975
актер
Pistolero del diablo
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
Conserje en condominio
1974
актер
Santo y el aguila real
1973
актер
Mecanica nacional
1972
актер
La criada bien criada
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
El vals sin fin
1972
актер
Cuna de valientes
1972
актер
Azul
1972
актер
Verano ardiente
1971
актер
Los novios
1971
актер
Jesus, nuestro Senor
1971
актер
Есения
1971
актер
Tres amigos
1970
актер
Tapame contigo
1970
актер
Sexo y crimen
1970
актер
Matrimonio y sexo
1970
актер
La mujer de oro
1970
актер
La hermana Trinquete
1970
актер
Gregorio y su angel
1970
актер
Dos esposas en mi cama
1970
актер
El hombre de negro
1969
актер
El caballo Bayo
1969
актер
El caudillo
1968
актер
Corona de lagrimas
1968
актер
Cinco en la carcel
1968
актер
4 contra el crimen
1968
актер
Seis dias para morir
1967
актер
La vuelta del Mexicano
1967
актер
La muerte es puntual
1967
актер
El silencioso
1967
актер
Don Juan 67
1967
актер
Amaneci en tus brazos
1967
актер
Валентина
1966
актер
Matar es facil
1966
актер
Marcelo y Maria
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
Juventud sin ley
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Los Tales por cuales
1965
актер
Los fantasmas burlones
1965
актер
Гангстер
1965
актер
El padre Diablo
1965
актер
Diablos en el cielo
1965
актер
Тень детей
1964
актер
Музей ужаса
1964
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Corazon de nino
1963
актер
El Zorro vengador
1962
актер
Se alquila marido
1961
актер
Escuela de valientes
1961
актер
El tesoro del indito
1961
актер
El padre Pistolas
1961
актер
El fistol del diablo
1961
актер
Donde estas, corazon?
1961
актер
Ni hablar del peluquin
1960
актер
Los pistolocos
1960
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Sube y baja
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
La ultima lucha
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
La pandilla en accion
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
El gran espectaculo
1958
актер
Болеро
1957
актер
Карлос Леон актер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Карлос Леон принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Le: Caceria implacable (1988), Las limpias (1987), El cafre (1986), Договор со смертью (1985) и Terror en los barrios (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.