Карлос Кребер

Carlos Kroeber
Информация
Имя:

Carlos Kroeber

Место рождения: Бразилия, Белу-Оризонти
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Карлос Кребер — фильмография

Всего фильмов: 66
Лабиринт
1998
актер
Моя родина
1994
актер
Линия жизни
1994
актер
Мечта моя
1993
актер
Gluckliche Reise
1992
актер
Республика
1989
актер
Минас-Техас
1989
актер
Сад Аллаха
1988
актер
Отмена
1988
актер
Дикая кошка
1988
актер
Заговорщики
1987
актер
Running Out of Luck
1987
актер
Вера
1986
актер
Колесо огня
1986
актер
Король Чико
1985
актер
O Cavalinho Azul
1984
актер
Киломбу
1983
актер
Tessa, a Gata
1982
актер
Luz del Fuego
1982
актер
Три Марии
1980
актер
Отец герой
1979
актер
Muito Prazer
1979
актер
Massacre em Caxias
1979
актер
O Bandido Antonio Do
1978
актер
Soledade, a Bagaceira
1976
актер
Feminino Plural
1976
актер
Брак
1976
актер
Um homem Celebre
1974
актер
Мотель
1974
актер
A Navalha na Carne
1974
актер
Som Amor e Curticao
1972
актер
Убитый дом
1971
актер
E Simonal
1970
актер
Карлос Кребер актер родом из Бразилия, Белу-Оризонти. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Карлос Кребер принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Kroeber: Вавилонская башня (1998), Лабиринт (1998), Жестокий ангел (1997), Жизнь, как она есть (1996) и Его любовь и его грехи (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.