Карлос Касаравилла

Carlos Casaravilla
Информация
Имя:

Carlos Casaravilla

Дата рождения: 12 октября 1900 г.
Место рождения: Уругвай, Монтевидео
Дата смерти: 17 февраля 1981 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Карлос Касаравилла — фильмография

Всего фильмов: 82
El huerto del Francés
1978
актер
Pasión inconfesable
1978
актер
Palabras cruzadas
1974
актер
Всадники
1971
актер
Vivi ragazza vivi!
1971
актер
Un hombre solo
1969
актер
Platero y yo
1967
актер
Метис
1966
актер
Студия 1
1965
актер
El señor de La Salle
1964
актер
Давид и Саул
1964
актер
Огонь
1964
актер
Церемония
1963
актер
Новелла
1963
актер
Detective con faldas
1962
актер
Milagro a los cobardes
1962
актер
La cara del terror
1962
актер
Los desamparados
1962
актер
Marcia o crepa
1962
актер
Sendas cruzadas
1961
актер
Un angel tuvo la culpa
1960
актер
El amor que yo te di
1960
актер
La encrucijada
1960
актер
Моя улица
1960
актер
S.O.S., abuelita
1959
актер
El redentor
1959
актер
Ejercito blanco
1959
актер
Чарльстон
1959
актер
Heroes del aire
1958
актер
La muralla
1958
актер
La puerta abierta
1957
актер
Congreso en Sevilla
1955
актер
Комики
1954
актер
Cerca del cielo
1951
актер
La fiesta sigue
1948
актер
Las aguas bajan negras
1948
актер
Amanhã Como Hoje
1948
актер
El verdugo
1948
актер
Mar abierto
1946
актер
Un senor mucamo
1940
актер
Viva la vida
1934
актер
Карлос Касаравилла — 80-летний актер родом из Уругвай, Монтевидео. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Карлос Касаравилла принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 12 октября 1900 г.. По гороскопу же Карлос - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Карлос Касаравилла умер 17 февраля 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos Casaravilla: Охотник на Франко (1978), El huerto del Francés (1978), Pasión inconfesable (1978), Palabras cruzadas (1974) и Кулаки, пираты и карате (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.