Карлос Каниовски

Carlos Kaniowsky
Информация
Имя:

Carlos Kaniowsky

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Карлос Каниовски — фильмография

Всего фильмов: 56
Виктор Рос
2014
актер
The End of the World
2012
актер
Империя
2012
актер
Защищенные
2010
актер
Грань
2010
актер
Воры
2007
актер
В тени бойца
2006
актер
Джо К
2006
актер
Авантюристы
2006
актер
Бей сильнее
2005
актер
Ноябрь
2003
актер
Изображение
2002
актер
Лена
2001
актер
Игра Луны
2001
актер
Talk Show
2000
актер
Лео
2000
актер
Ревность
1999
актер
Hermanas
1998
актер
Мегасоникс
1997
актер
Mirada liquida
1996
актер
Эдуардо
1990
актер
Percusion
1983
актер
Карлос Каниовски актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Карлос Каниовски принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Kaniowsky: Единственный (2021), Телефонистки (2017), Министерство времени (2015), Император Карлос (2015) и Виктор Рос (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.