Карлос Эаст

Carlos East
Информация
Имя:

Carlos East

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 22 сентября 1942 г.
Место рождения: Мексика
Дата смерти: 11 октября 1994 г. г. (52 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Карлос Эаст — фильмография

Всего фильмов: 135
Пойманный
1995
актер
Traficantes de muerte
1995
актер
Jugandose el pellejo
1995
актер
Cacería sangrienta
1994
актер
Un indio quiere matar
1994
актер
Mi amigo Juan
1994
актер
El último gatillero
1993
актер
El gorra prieta
1993
актер
Las doce tumbas II
1992
актер
Dos fuerzas
1992
актер
Yo soy la ley
1991
актер
La vengadora 2
1991
актер
Крик ужаса
1991
актер
Ночь паники
1990
актер
Ladrones y asesinos
1990
актер
Lo inesperado
1990
актер
En la linea del fuego
1990
актер
El camaleón
1990
актер
Crimen en presidio
1990
актер
Atentado
1990
актер
La última fuga
1990
актер
Pánico en el bosque
1989
актер
Al margen de la ley
1989
актер
Los hijos del criminal
1989
актер
La mafia tiembla II
1989
актер
Aventuras que matan
1989
актер
Bonampak
1989
актер
Fiesta de sangre
1989
актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
En peligro de muerte
1988
актер
A sangre y fuego
1988
актер
Noche de buitres
1988
актер
La nalgada de oro
1988
актер
Un duro hueso de roer
1988
актер
La rielera
1988
актер
Muertes anunciadas
1988
актер
Sabado D.F.
1988
актер
Fiera solitaria
1987
актер
Herencia de sangre
1987
актер
Municipio de la muerte
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
Yo el ejecutor
1987
актер
Lavadores de dinero
1986
актер
Abriendo fuego
1985
актер
Lázaro Cárdenas
1985
актер
Arizona
1984
актер
Vengador de asesinos
1984
актер
La leyenda de Rodrígo
1981
актер
Novia, esposa y amante
1981
актер
El macho bionico
1981
актер
Эвита Перон
1981
актер
Buscando un campeon
1980
актер
Циклон
1978
актер
Кананеа
1978
актер
Víbora caliente
1976
актер
El pequeño Robin Hood
1975
актер
Люди-змеи
1971
актер
La casa del farol rojo
1971
актер
El cielo y tu
1971
актер
Jesús, nuestro Señor
1971
актер
Vuelo 701
1971
актер
El hacedor de miedo
1971
актер
La hermana Trinquete
1970
актер
Las bestias jóvenes
1970
актер
Большой куб
1969
актер
Cazadores de espias
1969
актер
Вкус мести
1969
актер
Санта
1969
актер
Al fin a solas
1969
актер
24 horas de placer
1969
актер
Los siete proscritos
1969
актер
Блю
1968
актер
Patrulla de valientes
1968
актер
Los ángeles de Puebla
1968
актер
El día de la boda
1968
актер
Pasaporte a la muerte
1968
актер
Los asesinos
1968
актер
Domingo salvaje
1967
актер
Карлос Эаст — 52-летний актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Карлос Эаст принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 22 сентября 1942 г.. По гороскопу же Карлос - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Карлос Эаст умер 11 октября 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlos East: El arrecife de los Alacranes (1995), Пойманный (1995), Traficantes de muerte (1995), Jugandose el pellejo (1995) и Смертельно опасный соблазн (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.