Карлос Архона

Carlos Arjona
Информация
Имя:

Carlos Arjona

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Карлос Архона — фильмография

Всего фильмов: 62
Las tentadoras
1980
художник
Ночи кабаре
1978
художник
Тигровая акула
1977
художник
La virgen de Guadalupe
1976
художник
Bellas de noche
1975
художник
Peor que los buitres
1974
художник
La disputa
1974
художник
Fe, esperanza y caridad
1974
художник
iComo hay gente sinverguenza!
1972
художник
Бикини и рок
1972
художник
Пиф-паф... Дырка
1971
художник
Juventud desnuda
1971
художник
Aguilas de acero
1971
художник
La venganza de Huracan Ramirez
1969
художник
El ultimo pistolero
1969
художник
iAdios cunado!
1967
художник
Domingo salvaje
1967
художник
Хуан Колорадо
1966
художник
Los dos rivales
1966
художник
El alazan y el rosillo
1966
художник
Los novios de mis hijas
1964
художник
Asi amaron nuestros padres
1964
художник
La risa de la ciudad
1963
художник
La divina garza
1963
художник
Lastima de ropa
1962
художник
Кровавый вампир
1962
художник
Atras de las nubes
1962
художник
Tres balas perdidas
1961
художник
Mujeres enganadas
1961
художник
Vivir del cuento
1960
художник
Pepito y los robachicos
1958
художник
Tinieblas
1957
художник
Los hijos de Rancho Grande
1956
художник
El vividor
1956
художник
El sultan descalzo
1956
художник
Del brazo y por la calle
1956
художник
Tu vida entre mis manos
1955
художник
Ley fuga
1954
художник
Я, она и Люцифер
1953
художник
Un divorcio
1953
художник
Padre nuestro
1953
художник
Евгения Гранде
1953
художник
Amor, que malo eres!
1953
художник
Cartas a Ufemia
1952
художник
Salon de belleza
1951
художник
La tienda de la esquina
1951
художник
Карлос Архона художник. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Карлос Архона принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Arjona: Las tentadoras (1980), Ночи кабаре (1978), Тигровая акула (1977), Тарзан – царь обезьян (1977) и La virgen de Guadalupe (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.