Карлос Аласраки

Carlos Alazraqui
Карлос Аласраки - фотография (Carlos Alazraqui)
Информация
Имя:

Carlos Alazraqui

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 20 июля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Карьера: Озвучка, актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карлос Аласраки — фильмография

Всего фильмов: 147
Головоломка
2015
актер
Книга жизни
2014
актер
Избранный
2014
актер
Самолеты
2013
актер
Мотор-сити
2012
актер
Hancock of 1776
2012
актер
Мальки
2011
актер
Harvest
2011
актер
Дэн против
2011
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Турбопес
2010
актер
The Invited
2010
актер
Рыбология
2010
актер
The Proposal
2008
актер
The Last White Dishwasher
2008
актер, продюссер, сценарист
Nice Meal
2008
актер, сценарист
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
На замену
2006
актер
Делай ноги
2006
актер
Minoriteam
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Кости
2005
актер
Гетто
2005
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Падение
2004
актер
Crash Nebula
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Bar Mitzvah Bash!
2004
актер
Spanish Fly
2003
актер
Рино 911
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
The Picture of You
2002
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Shteps
2002
актер
Papal Cab
2002
актер
Муча Луча
2002
актер
Taina
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Team Boy
2000
актер
Лузер
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Котопес
1998
актер
Царь горы
1997
актер
The Kitchen Casanova
1996
актер
Негодники
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Маска
1995
актер
Кенгуренок Рокко
1993
актер, сценарист
Карлос Аласраки — 58-летний озвучка родом из Сакраменто, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Карлос Аласраки принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 20 июля 1962. По гороскопу же Карлос - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - озвучка, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Alazraqui: Кипо и эра чудесных зверей (2020), Любовь, смерть и роботы (2019), Головоломка (2015), Магазин тако (2015) и Адам портит всё (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.