Карлос Агости

Carlos Agost
Информация
Имя:

Carlos Agost

Рост: 1.85 м см
Место рождения: Испания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Карлос Агости — фильмография

Всего фильмов: 111
La reina de las bandas
1994
актер
Nosotros los pelados
1984
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
La muerte del Palomo
1981
актер
El ladron fenomeno
1980
актер
Los reyes del palenque
1979
актер
Gente violenta
1979
актер
En esta primavera
1979
актер
La comadrita
1978
актер
El Zorro blanco
1978
актер
La virgen de Guadalupe
1976
актер
Треугольник
1974
актер
Лунатик
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
El carita
1974
актер
El caballo torero
1973
актер
Un pirata de doce anos
1972
актер
Buscando una sonrisa
1972
актер
Una vez en la noche
1971
актер
Няня с усами
1971
актер
Jesus, nuestro Senor
1971
актер
Rubi
1970
актер
Fray Don Juan
1970
актер
El tunco Maclovio
1970
актер
El pueblo del terror
1970
актер
Santo contra Capulina
1969
актер
El aviso inoportuno
1969
актер
Las pecadoras
1968
актер
Si quiero
1967
актер
Валентина
1966
актер
Marcelo y Maria
1966
актер
Los dos rivales
1966
актер
Juan Pistolas
1966
актер
El secreto del texano
1966
актер
El indomable
1966
актер
Dos meseros majaderos
1966
актер
Cada quien su lucha
1966
актер
Los Tales por cuales
1965
актер
Los reyes del volante
1965
актер
El mariachi canta
1963
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Pobre del pobre
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
Limosneros con garrote
1961
актер
Близнецы
1961
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Muertos de miedo
1958
актер
El Cristo negro
1955
актер
Entre barracas
1954
актер
Трус
1953
актер
Los solterones
1953
актер
Sor Alegria
1952
актер
Catalina de Inglaterra
1951
актер
Вероника
1950
актер
Sangre en Castilla
1950
актер
Дон Жуан
1950
актер
Aquellas palabras
1949
актер
Noche sin cielo
1947
актер
Aquel viejo molino
1946
актер
Карлос Агости актер родом из Испания. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Карлос Агости принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Agost: Los angeles de la muerte (1995), La reina de las bandas (1994), Nosotros los pelados (1984), Una pura y dos con sal (1983) и 41 совершенный человек (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.