Карло Вит

Carlo Wieth
Информация
Имя:

Carlo Wieth

Дата рождения: 11 декабря 1885 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген
Дата смерти: 30 июня 1943 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Карло Вит — фильмография

Всего фильмов: 48
Tyrannens Fald
1942
актер
Natekspressen P903
1942
актер
Skilsmissens born
1939
актер
Nordhavets mand
1939
актер
Elverhoj
1939
актер
Livet paa Hegnsgaard
1938
актер
Kongen bod
1938
актер
Det gyldne smil
1935
актер
Hans Kareste
1918
актер
En Lykkeper
1918
актер
Studenterkammeraterne
1917
актер
Truet lykke
1916
актер
Guldets gift
1916
актер
Det unge Blod
1916
актер
Den hvide djavel
1916
актер
Danserindens havn
1916
актер
Borsens Offer
1916
актер
Sonad skuld
1915
актер
Skildpadden
1915
актер
Dr. X
1915
актер
Prasten
1914
актер
Kammarjunkaren
1914
актер
Hjartan som motas
1914
актер
Братья
1914
актер
Pa livets odesvagar
1913
актер
Miraklet
1913
актер
Mens Pesten raser
1913
актер
Giftslangen
1913
актер
To Sostre
1912
актер
Saterjantan
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Historien om en moder
1912
актер
Et hjerte af guld
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Mormonens offer
1911
актер
Karlighedens Styrke
1911
актер
Folkets Vilje
1911
актер
Det bodes der for
1911
актер
Anna fra Abeltoft
1911
актер
En rekrut fra 64
1910
актер
Карло Вит — 57-летний актер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Карло Вит принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - 11 декабря 1885 г.. По гороскопу же Карло - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Карло Вит умер 30 июня 1943 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carlo Wieth: Vi kunde ha' det saa rart (1942), Tyrannens Fald (1942), Natekspressen P903 (1942), Skilsmissens born (1939) и Nordhavets mand (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.