Карло Маккителла

Carlo Macchitella
Информация
Имя:

Carlo Macchitella

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карло Маккителла — фильмография

Всего фильмов: 8
Divine
2020
продюссер
Омен. Наследие
2019
продюссер
Das Geheimnis der Villa Sabrini
2012
продюссер
20 anni
2012
продюссер, сценарист
Страсть
2010
продюссер
Паршивая овца
2010
продюссер
Комиссар Рекс
2008
продюссер
Карло Маккителла - продюсер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Карло Маккителла принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carlo Macchitella: Divine (2020), Омен. Наследие (2019), Нелегальная студия (2013), Das Geheimnis der Villa Sabrini (2012) и 20 anni (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.