Карлес Велат

Carles Velat
Информация
Имя:

Carles Velat

Дата рождения: 3 ноября 1946 г.
Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Карлес Велат — фильмография

Всего фильмов: 46
La Xirgu
2015
актер
Operación Preferente
2015
актер
Эрмезинда
2011
актер
Сцена
2009
актер
80-е
2005
актер
Твист
2005
актер
Rosa, punt i a part
1996
актер
Les aparences enganyen
1991
актер
Amb la mosca al nas
1988
актер
Каин
1987
актер
Redondela
1987
актер
Los nuevos curanderos
1986
актер
Мино
1986
актер
Коровенка
1984
актер
Un genio en apuros
1983
актер
Общий
1983
актер
Pares y nones
1982
актер
La cripta
1981
актер
¡Viva la Pepa!
1981
актер
Un permiso para ligar
1980
актер
Los libros
1974
актер
Palabras cruzadas
1974
актер
Студия 1
1965
актер
Новелла
1963
актер
Карлес Велат — 75-летний актер родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Карлес Велат принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 3 ноября 1946 г.. По гороскопу же Карлес - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carles Velat: La Xirgu (2015), Operación Preferente (2015), 14 апреля. Масиа против Кампаниса (2011), Эрмезинда (2011) и Великий Васкес (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.