Карла Рункель

Karla Runkehl
Информация
Имя:

Karla Runkehl

Дата рождения: 7 ноября 1930 г.
Место рождения: Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин
Дата смерти: 24 декабря 1986 г. (56 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Карла Рункель — фильмография

Всего фильмов: 35
Пуговица
1981
актер
Невеста
1980
актер
Am Ende der Welt
1975
актер
Die aus der 12b
1962
актер
Врачи
1960
актер
Gerichtet bei Nacht
1960
актер
Einer von uns
1960
актер
Nur eine Frau
1958
актер
Исцеление
1955
актер
Ведьмы
1954
актер
Карла Рункель — 56-летняя актриса родом из Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Карла Рункель принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 7 ноября 1930. По гороскопу же Карла - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Карла Рункель умерла 24 декабря 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Karla Runkehl: Жестокий отец (1986), Соня рапортует (1982), Роман с Амелией (1982), Загадка колонии беглецов (1981) и Пуговица (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.