Карла Родригес

Carla Rodríguez
Информация
Имя:

Carla Rodríguez

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Карла Родригес — фильмография

Всего фильмов: 12
Аврора
2010
актер
Валерия
2008
актер
South Beach Dreams
2006
актер
Решения
2005
актер
Пленница
2004
актер
Ва-банк
2002
актер
Карла Родригес актриса. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Карла Родригес принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carla Rodríguez: Храброе сердце (2012), Аврора (2010), Валерия (2008), Под вожжами любви (2007) и South Beach Dreams (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.