Кармен Серрет

Carmen Serret
Информация
Имя:

Carmen Serret

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Кармен Серрет — фильмография

Всего фильмов: 21
Crisis, ¿qué crisis?
2015
актер
Pasión criminal
2015
актер
Nageki
2014
актер
Difuminado
2014
актер
Я, Бакилья
1985
актер
Оранжерея
1983
актер
De nina a mujer
1982
актер
Кармен Серрет - актриса. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Кармен Серрет принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carmen Serret: Crisis, ¿qué crisis? (2015), Pasión criminal (2015), Nageki (2014), Difuminado (2014) и Una historia de violencia (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.