Карл-Хейнц Вайс

Karl-Heinz Weiss
Информация
Имя:

Karl-Heinz Weiss

Дата рождения: 8 декабря 1923 г.
Место рождения: Германия, Магдебург
Дата смерти: 28 ноября 2007 г. (83 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Карл-Хейнц Вайс — фильмография

Всего фильмов: 41
Дагни
1976
актер
Один на один
1975
актер
Артур Бекер
1971
актер
He Du!
1970
актер
Время жить
1969
актер
Die Dame aus Genua
1969
актер
След камней
1966
актер
Преемник
1965
актер
Episoden vom Gluck
1965
актер
Naturlich die Nelli
1959
актер
Klotz am Bein
1958
актер
Ein Madchen von 16 ½
1958
актер
Spielbank-Affare
1957
актер
Gejagt bis zum Morgen
1957
актер
Лисси
1956
актер
Две матери
1956
актер
Карл-Хейнц Вайс — 83-летний актер родом из Германия, Магдебург. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Карл-Хейнц Вайс принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 8 декабря 1923. По гороскопу же Карл-Хейнц - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Карл-Хейнц Вайс умер 28 ноября 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl-Heinz Weiss: Дагни (1976), Один на один (1975), Вторая жизнь Фридриха Вильгельма Георга Платова (1973), Воспитание под Верденом. Большая война белых людей (1973) и Телефон полиции – 110 (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.