Карл Хассельманн

Karl Hasselmann
Информация
Имя:

Karl Hasselmann

Дата рождения: 8 мая 1883 г.
Место рождения: Германия, Ганновер
Дата смерти: 8 июня 1966 г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Карл Хассельманн — фильмография

Всего фильмов: 121
Quartett zu funft
1949
оператор
Wildvogel
1943
оператор
Gefahrtin meines Sommers
1943
оператор
Stimme des Herzens
1942
оператор
Кларисса
1941
оператор
Madchen im Vorzimmer
1940
оператор
Herzensfreud - Herzensleid
1940
оператор
Donauschiffer
1940
оператор
Salonwagen E 417
1939
оператор
Morgen werde ich verhaftet
1939
оператор
Frau im Strom
1939
оператор
Menschen, Tiere, Sensationen
1938
оператор
Dreizehn Mann und eine Kanone
1938
оператор
Die fromme Luge
1938
оператор
Мадам Бовари
1937
оператор
Die Unterschlagung
1937
оператор
Der andere Mann
1937
оператор
Ein seltsamer Gast
1936
оператор
Die Stunde der Versuchung
1936
оператор
Le controleur des wagons-lits
1935
оператор
Кот в мешке
1935
оператор
Der Schlafwagenkontrolleur
1935
оператор
Der AuBenseiter
1935
оператор
Der Fall Brenken
1934
оператор
Das Erbe von Pretoria
1934
оператор
Die Nacht im Forsthaus
1933
оператор
Тренк
1932
оператор
Nacht der Versuchung
1932
оператор
Lumpenkavaliere
1932
оператор
Zwischen Nacht und Morgen
1931
оператор
Zweierlei Moral
1931
оператор
Шах и мат
1931
оператор
Мелодия жизни
1931
оператор
Alimente
1930
оператор
Katharina Knie
1929
оператор
Geschminkte Jugend
1929
оператор
Дитя улицы
1929
оператор
Der Strafling aus Stambul
1929
оператор
Der Mann mit dem Laubfrosch
1929
оператор
§ 173 St.G.B. Blutschande
1929
оператор
Unter der Laterne
1928
оператор
Ossi hat die Hosen an
1928
оператор
Eva in Seide
1928
оператор
Der alte Fritz - 2. Ausklang
1928
оператор
Der alte Fritz - 1. Friede
1928
оператор
Schwester Veronica
1927
оператор
Die heilige Luge
1927
оператор
Die Geliebte des Gouverneurs
1927
оператор
Der Katzensteg
1927
оператор
Menschen untereinander
1926
оператор
Die Unehelichen
1926
оператор
Die Bruder Schellenberg
1926
оператор
Комедианты
1925
оператор
Eifersucht
1925
оператор
Die Verrufenen
1925
оператор
Новогодняя ночь
1924
оператор
Карл и Елизавета
1924
оператор
Garragan
1924
оператор
Арабелла
1924
оператор
Улица
1923
оператор
Schlagende Wetter
1923
оператор
Долина
1923
оператор
Отелло
1922
оператор
Граф фон Эссекс
1922
оператор
Ганнеле
1922
оператор
Die Verschworung zu Genua
1921
оператор
Die Nacht ohne Morgen
1921
оператор
Die Geierwally
1921
оператор
Черный ход
1921
оператор
Whitechapel
1920
оператор
Herztrumpf
1920
оператор
Алкоголь
1920
оператор
Flitter-Dortje
1919
оператор
Das Gelubde der Keuschheit
1919
оператор
Cagliostros Totenhand
1919
оператор
Золотая муха
1914
оператор
Kein schon'rer Tod
1914
оператор
Gendarm Mobius
1914
оператор
Die Lowenbraut
1914
оператор
Der Prinzenraub
1914
оператор
Der Flug in die Sonne
1914
оператор
Komodianten
1913
оператор
Die Eisbraut
1913
оператор
Der Thronfolger
1913
оператор
Der Herr des Todes
1913
оператор
Der Desperado von Panama
1913
оператор
Das Topfchen
1913
оператор
Das schwarze Los
1913
оператор
Auf dem Felde der Ehre
1913
оператор
Madeleine
1912
оператор
Gescheitert
1912
оператор
Die Wildkatze
1912
оператор
Das Komodiantenkind
1912
оператор
Das Geheimnis von Monte Carlo
1912
оператор
Madame Potiphar
1911
оператор
Die weiBe Sklavin - 3. Teil
1911
оператор
Die neue Gouvernante
1911
оператор
Die Geliebte des Chinesen
1911
оператор
Die Ballhaus-Anna
1911
оператор
Das Herz einer Gattin
1911
оператор
Besiegte Sieger
1911
оператор
Weihnachtstranen
1910
оператор
Pro Patria
1910
оператор
Die Vernunft des Herzens
1910
оператор
Die Spinne
1910
оператор
Die Pulvermuhle
1910
оператор
Zu Mantua in Banden
1909
оператор
Der Hauptmann von Kopenick
1906
актер, оператор
Карл Хассельманн — 83-летний оператор родом из Германия, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Карл Хассельманн принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 8 мая 1883. По гороскопу же Карл - Телец. Рост - . Карьера - оператор, актер. К сожалению, Карл Хассельманн умер 8 июня 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Hasselmann: Quartett zu funft (1949), Wildvogel (1943), Gefahrtin meines Sommers (1943), Stimme des Herzens (1942) и Кларисса (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.