Карл Харбо

Carl Harbaugh
Карл Харбо - фотография (Carl Harbaugh)
Информация
Имя:

Carl Harbaugh

Дата рождения: 10 ноября 1886 г.
Дата смерти: 26 февраля 1960 г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Карл Харбо — фильмография

Всего фильмов: 110
Боевой клич
1955
актер
Аллея славы
1952
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Laugh Jubilee
1946
режиссер
Salty O'Rourke
1945
актер
Hillbilly Blitzkrieg
1942
сценарист
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
St. Louis Blues
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Техасцы
1938
актер
Sons of the Legion
1938
актер
Prison Farm
1938
актер
Three Legionnaires
1937
сценарист
Генерал Спанки
1936
сценарист
Sugar Plum Papa
1930
сценарист
Scotch
1930
сценарист
The Rodeo
1929
сценарист
Matchmaking Mamma
1929
сценарист
Fowl Play
1929
режиссер
Don't Get Jealous
1929
сценарист
The Good-Bye Kiss
1928
сценарист
The Campus Vamp
1928
сценарист
Пароходный Билл
1928
сценарист
Smith's Fishing Trip
1927
сценарист
Колледж
1927
актер, сценарист
Cured in the Excitement
1927
сценарист
Безумные съёмки
1927
сценарист
A Hollywood Hero
1927
сценарист
A Dozen Socks
1927
сценарист
Wise Guys Prefer Brunettes
1926
сценарист
Wife Tamers
1926
сценарист
The Merry Widower
1926
сценарист
Raggedy Rose
1926
сценарист
Never Too Old
1926
сценарист
Мадам Загадка
1926
сценарист
Грозные блошки
1926
сценарист
Flirty Four-Flushers
1926
сценарист
Don Key (Son of Burro)
1926
сценарист
Дел невпроворот
1926
сценарист
А вот и тетушка!
1926
сценарист
Moonlight and Noses
1925
сценарист
Да, да, Нанетта
1925
сценарист
Air Tight
1925
актер
Mademoiselle Midnight
1924
сценарист
Джазмания
1923
актер
Hickville to Broadway
1921
режиссер, сценарист
Big Town Ideas
1921
режиссер
The North Wind's Malice
1920
режиссер
The Kalda Ruby
1920
сценарист
The Other Man's Wife
1919
режиссер
Other Men's Daughters
1918
режиссер
Marriages Are Made
1918
режиссер
Jack Spurlock, Prodigal
1918
режиссер
Brave and Bold
1918
режиссер, сценарист
When False Tongues Speak
1917
режиссер, актер
The Derelict
1917
режиссер, сценарист
The Broadway Sport
1917
режиссер, сценарист
All for a Husband
1917
режиссер, сценарист
Алая буква
1917
режиссер, сценарист
A Rich Man's Plaything
1917
режиссер, сценарист
Змея
1916
актер
The Test
1916
актер
The Iron Woman
1916
режиссер
Big Jim Garrity
1916
актер
Arms and the Woman
1916
актер
Регенерация
1915
актер, сценарист
Кармен
1915
актер
The Bomb Boy
1914
актер
Rastus' Riotous Ride
1914
актер
Бакенбарды
1914
актер
The Couple Next Door
1913
актер
In Peril of the Sea
1913
актер
What the Milk Did
1912
актер
Карл Харбо — 73-летний сценарист родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Карл Харбо принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 ноября 1886. По гороскопу же Карл - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Карл Харбо умер 26 февраля 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Harbaugh: Банда ангелов (1957), Восстание Мэми Стоувер (1956), Высокие мужчины (1955), Боевой клич (1955) и Далекий край (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.