Карл Ханнеманн

Karl Hannemann
Информация
Имя:

Karl Hannemann

Дата рождения: 4 марта 1895 г.
Место рождения: Germany, Saxony, Freiberg
Дата смерти: 13 ноября 1953 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Карл Ханнеманн — фильмография

Всего фильмов: 85
Совет богов
1949
актер
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Quartett zu funft
1949
актер
Die Kuckucks
1949
актер
StraBenbekanntschaft
1948
актер
Брак в тени
1947
актер
Kamerad Hedwig
1945
актер
Sommernachte
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Die schwarze Robe
1944
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Gefahrlicher Fruhling
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Der Majoratsherr
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
Viel Larm um Nixi
1942
актер
Дизель
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Heimaterde
1941
актер
Unser Fraulein Doktor
1940
актер
Ротшильды
1940
актер
Нанетта
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Der Weg zu Isabel
1940
актер
Zentrale Rio
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Roman eines Arztes
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Каприччио
1938
актер
Игрок
1938
актер
Fracht von Baltimore
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Der nackte Spatz
1938
актер
Желтый флаг
1937
актер
Хабанера
1937
актер
Togger
1937
актер
Starke Herzen
1937
актер
Патриоты
1937
актер
August der Starke
1936
актер
Pechmarie
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Man braucht kein Geld
1932
актер
Funf von der Jazzband
1932
актер
Gassenhauer
1931
актер
Две кровати
1930
актер
Unter der Laterne
1928
актер
Карл Ханнеманн — 58-летний актер родом из Germany, Saxony, Freiberg. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Карл Ханнеманн принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 марта 1895 г.. По гороскопу же Карл - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Карл Ханнеманн умер 13 ноября 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Hannemann: Хлеб наш насущный (1949), Совет богов (1949), Ruf an das Gewissen (1949), Quartett zu funft (1949) и Die Kuckucks (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.