Карл Хаджос

Karl Hajos
Карл Хаджос - фотография (Karl Hajos)
Информация
Имя:

Karl Hajos

Дата рождения: 28 января 1889 г.
Дата смерти: 1 февраля 1950 г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Венгрия, Австро-Венгрия, Будапешт
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карл Хаджос — фильмография

Всего фильмов: 89
Убей или будь убитым
1952
композитор
It's a Small World
1950
композитор
Search for Danger
1949
композитор
Милый обман
1949
композитор
Call of the Forest
1949
композитор
Свидание с убийцей
1948
композитор
Wild Country
1947
композитор
West to Glory
1947
композитор
Range Beyond the Blue
1947
композитор
Wild West
1946
композитор
The Caravan Trail
1946
композитор
Маска Дижона
1946
композитор
Driftin' River
1946
композитор
Туманный остров
1945
композитор
The Phantom of 42nd Street
1945
композитор
The Missing Corpse
1945
композитор
The Man Who Walked Alone
1945
композитор
Dangerous Intruder
1945
композитор
Секретная служба
1944
композитор
Летняя буря
1944
композитор
Hitler's Madman
1943
композитор
Three Texas Steers
1939
композитор
Two Wise Maids
1937
композитор
The Painted Stallion
1937
композитор
Circus Girl
1937
композитор
Храбрый кабальеро
1936
композитор
Happy Go Lucky
1936
композитор
She Gets Her Man
1935
композитор
Manhattan Moon
1935
композитор
Last of the Pagans
1935
композитор
Весь я
1934
композитор
Eight Girls in a Boat
1934
композитор
Четверо напуганных
1934
композитор
Я не ангел
1933
композитор
The Thundering Herd
1933
композитор
The Story of Temple Drake
1933
композитор
Сверхъестественное
1933
композитор
Песнь песней
1933
композитор
I Love That Man
1933
композитор
Girl Without a Room
1933
композитор
Эта ночь наша
1933
композитор
Дженни Герхардт
1933
композитор
Белая женщина
1933
композитор
A Bedtime Story
1933
композитор
McKenna of the Mounted
1932
композитор
Великолепная ложь
1931
композитор
Unfaithful
1931
композитор
Scandal Sheet
1931
композитор
Рэнго
1931
композитор
Once a Lady
1931
композитор
Городские улицы
1931
композитор
Gente alegre
1931
композитор
Битва караванов
1931
композитор
Бабник
1931
композитор
Убийство
1930
композитор
Slightly Scarlet
1930
композитор
Право любить
1930
композитор
Негодяи
1930
композитор
Монте-Карло
1930
композитор
Марокко
1930
композитор
Grumpy
1930
композитор
Чья-то женщина
1930
композитор
Бог моря
1930
композитор
Безмолвный враг
1930
композитор
A Man from Wyoming
1930
композитор
Woman Trap
1929
композитор
Вирджинец
1929
композитор
The Wolf of Wall Street
1929
композитор
The Greene Murder Case
1929
композитор
Река романса
1929
композитор
Иллюзия
1929
композитор
Darkened Rooms
1929
композитор
Чучело
1929
композитор
A Dangerous Woman
1929
композитор
Женщина из Москвы
1928
композитор
Возвращение домой
1928
композитор
The Haunted House
1928
композитор
Поклонение
1928
композитор
Нищие жизни
1928
композитор
Алое море
1928
композитор
Карл Хаджос — 61-летний композитор родом из Венгрия, Австро-Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Карл Хаджос принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Карл - Водолей. К сожалению, Карл Хаджос умер 1 февраля 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Hajos: Убей или будь убитым (1952), It's a Small World (1950), Search for Danger (1949), Милый обман (1949) и Call of the Forest (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.