Карл Вильгельм

Carl Wilhelm
Информация
Имя:

Carl Wilhelm

Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Карл Вильгельм — фильмография

Всего фильмов: 56
Drei machen ihr Glück
1929
режиссер
Цыганский скрипач
1929
сценарист, режиссер
Die Pflicht zu schweigen
1928
режиссер, сценарист
Es zogen drei Burschen
1928
режиссер
Kaczmarek
1928
режиссер
Wenn der junge Wein bluht
1927
режиссер, сценарист
Третий эскадрон
1926
режиссер, сценарист
Die vertauschte Braut
1925
режиссер
Vorderhaus und Hinterhaus
1925
режиссер
Nick, der Konig der Chauffeure
1925
режиссер
Дебет и кредит
1924
режиссер, сценарист
Menschenopfer
1922
продюссер, режиссер
Der böse Geist
1922
сценарист, продюссер, режиссер
Das Haus der Qualen
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Der gelbe Tod, 1. Teil
1920
режиссер
Anstandige Frauen
1920
режиссер
Die Augen der Welt
1920
режиссер, продюссер, сценарист
Die Pflicht zu leben
1919
режиссер
Du meine Himmelskonigin
1919
режиссер, сценарист
Haus Nr. 37
1919
режиссер
Бедные богачи
1918
сценарист, режиссер
A Szerelem bolondjai
1918
сценарист, режиссер
Ein Zirkusmadel
1917
режиссер
Az elátkozott család
1917
режиссер
Fabricius ur leanya
1917
режиссер
Fekete gyémántok
1917
режиссер
Viererzug
1917
режиссер
Sami, der Seefahrer
1916
режиссер
Die Standschutzenliesl
1916
режиссер
Frau Annas Pilgerfahrt
1915
режиссер, продюссер, сценарист
Carl und Carla
1915
режиссер
Der Barbier von Flimersdorf
1915
сценарист, режиссер
Berlin im Kriegsjahr
1915
режиссер
Гордость фирмы
1914
режиссер
Fraulein Leutnant
1914
режиссер, сценарист
Фирма женится
1914
режиссер
Die Marketenderin
1914
режиссер, сценарист
Der Shylock von Krakau
1913
актер, режиссер
Tangofieber
1913
режиссер
Die Kunstschutzin
1913
режиссер, актер
Leo, der schwarze Munchhausen
1913
режиссер
Die Nachbarskinder
1912
режиссер
Die Hand des Schicksals
1912
режиссер
Leo als Witwenfreund
1912
режиссер
Bruderchens Heldentat
1912
режиссер
Mama
1912
режиссер
Der abgefuhrte Liebhaber
1912
режиссер
Leibeigenschaft
1911
режиссер
Das Herz einer Gattin
1911
актер
Linda von Chamonix
1910
актер
Hexenlied
1910
режиссер, актер
Das Modell
1910
актер
Ein vergnugter Wintertag im Berliner Grunewald
1909
актер, режиссер
Карл Вильгельм - режиссер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Карл Вильгельм принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carl Wilhelm: Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette (1930), Drei machen ihr Glück (1929), Цыганский скрипач (1929), Die Pflicht zu schweigen (1928) и Es zogen drei Burschen (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.