Карл В. Сталлинг

Carl W. Stalling
Информация
Имя:

Carl W. Stalling

Дата рождения: 10 ноября 1891 г.
Дата смерти: 29 ноября 1972 г. (81 год)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Композитор, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 757
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Карл В. Сталлинг — фильмография

Всего фильмов: 757
Invasion of the Bunny Snatchers
1992
композитор
Bugs Bunny's Creature Features
1992
композитор
Раздвоение личности
1987
композитор
Uncensored Cartoons
1982
композитор
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
композитор
Bugs Bunny's Valentine
1979
композитор
Пасха Багза Банни
1977
композитор
Шоу Багса Банни
1960
композитор
To Itch His Own
1958
композитор
Feather Bluster
1958
композитор
Zoom and Bored
1957
композитор
Вымышленное имя
1957
композитор
Scrambled Aches
1957
композитор
Piker's Peak
1957
композитор
Лисо-Террор
1957
композитор
Кролик Али Бабы
1957
композитор
Горячий район
1957
композитор
Gonzales' Tamales
1957
композитор
Cheese It, the Cat!
1957
композитор
Bugsy and Mugsy
1957
композитор
Wideo Wabbit
1956
композитор
Взбалмошный мышонок
1956
композитор
There They Go-Go-Go!
1956
композитор
Супер Утка
1956
композитор
Raw! Raw! Rooster!
1956
композитор
Нежданная беда
1956
композитор
Наполеон Банни-Парт
1956
композитор
Half-Fare Hare
1956
композитор
Глупые шутки
1956
композитор
Две вороны из Такоса
1956
композитор
Barbary-Coast Bunny
1956
композитор
Хайд и кролик
1955
композитор
Все петухи пойманы
1955
композитор
Ready.. Set.. Zoom!
1955
композитор
Pappy's Puppy
1955
композитор
Guided Muscle
1955
композитор
Быстрый Гонзалес
1955
композитор
Beanstalk Bunny
1955
композитор
Wild Wife
1954
композитор
The Oily American
1954
композитор
The Cats Bah
1954
композитор
Stop! Look! and Hasten!
1954
композитор
Satan's Waitin'
1954
композитор
Sandy Claws
1954
композитор
Quack Shot
1954
композитор
No Parking Hare
1954
композитор
No Barking
1954
композитор
Muzzle Tough
1954
композитор
Малыш Бу
1954
композитор
Lumber Jack-Rabbit
1954
композитор
Когтистая тревога
1954
композитор
I Gopher You
1954
композитор
Goo Goo Goliath
1954
композитор
Gone Batty
1954
композитор
Feline Frame-Up
1954
композитор
Dr. Jerkyl's Hide
1954
композитор
Dog Pounded
1954
композитор
Design for Leaving
1954
композитор
Captain Hareblower
1954
композитор
Zipping Along
1953
композитор
Wild Over You
1953
композитор
В снегах
1953
композитор
Утка! Кролик, Утка!
1953
композитор
Upswept Hare
1953
композитор
Tom Tom Tomcat
1953
композитор
There Auto Be a Law
1953
композитор
Southern Fried Rabbit
1953
композитор
Силачи
1953
композитор
Robot Rabbit
1953
композитор
Punch Trunk
1953
композитор
Поцелуй меня, киска
1953
композитор
Plop Goes the Weasel
1953
композитор
От A до Z-Z-Z-Z
1953
композитор
Of Rice and Hen
1953
композитор
Much Ado About Nutting
1953
композитор
Меж двух огней
1953
композитор
Мелкие неприятности
1953
композитор
Коты – на весы!
1953
композитор
Hare Trimmed
1953
композитор
Fowl Weather
1953
композитор
Forward March Hare
1953
композитор
Easy Peckin's
1953
композитор
Два кота, два хвоста
1953
композитор
Don't Give Up the Sheep
1953
композитор
Бычок для Багса
1953
композитор
Бешеная утка
1953
композитор
Ant Pasted
1953
композитор
A Street Cat Named Sylvester
1953
композитор
A Mouse Divided
1953
композитор
Заяц в масле
1952
композитор
Tree for Two
1952
композитор
Thumb Fun
1952
композитор
The Turn-Tale Wolf
1952
композитор
The EGGcited Rooster
1952
композитор
Terrier-Stricken
1952
композитор
Суперсыщик
1952
композитор
Сумасшедшая утка
1952
композитор
Sock a Doodle Do
1952
композитор
Скоростной кролик
1952
композитор
Школа мышеловства
1952
композитор
Птица за решеткой
1952
композитор
Прыгунам везет
1952
композитор
Операция «Кролик»
1952
композитор
Mouse-Warming
1952
композитор
Морковка в 14 карат
1952
композитор
Little Red Rodent Hood
1952
композитор
Little Beau Pepe
1952
композитор
Кто это – Кто?
1952
композитор
Кроличья родня
1952
композитор
Кроличий сезон
1952
композитор
Котенок для друга
1952
композитор
Hare Lift
1952
композитор
Going! Going! Gosh!
1952
композитор
Gift Wrapped
1952
композитор
Foxy by Proxy
1952
композитор
Fool Coverage
1952
композитор
Бип, бип
1952
композитор
Ain't She Tweet
1952
композитор
Tweet Tweet Tweety
1951
композитор
Твитти посылает S.O.S.
1951
композитор
The Prize Pest
1951
композитор
The Fair Haired Hare
1951
композитор
Sleepy Time Possum
1951
композитор
Scent-imental Romeo
1951
композитор
Самый лучший кролик
1951
композитор
Rabbit Every Monday
1951
композитор
Охотники за сыром
1951
композитор
Осторожно, киска
1951
композитор
Обжора
1951
композитор
Мишка для битья
1951
композитор
Консервная война
1951
композитор
His Hare Raising Tale
1951
композитор
Hare We Go
1951
композитор
Dog Collared
1951
композитор
Даффи-Кихот
1951
композитор
Corn Plastered
1951
композитор
Bunny Hugged
1951
композитор
Азартный жучок
1951
композитор
A Hound for Trouble
1951
композитор
A Fox in a Fix
1951
композитор
A Bone for a Bone
1951
композитор
Золотые яйца
1950
композитор
Яичный переполох
1950
композитор
Викторина
1950
композитор
В чем дело, приятель?
1950
композитор
Two's a Crowd
1950
композитор
The Lion's Busy
1950
композитор
The Leghorn Blows at Midnight
1950
композитор
The Hypo-Chondri-Cat
1950
композитор
Strife with Father
1950
композитор
Stooge for a Mouse
1950
композитор
Севильский кролик
1950
композитор
Простофиля в лесу
1950
композитор
Пиф-паф
1950
композитор
Mutiny on the Bunny
1950
композитор
It's Hummer Time
1950
композитор
Hurdy-Gurdy Hare
1950
композитор
Home, Tweet Home
1950
композитор
His Bitter Half
1950
композитор
Dog Gone South
1950
композитор
Caveman Inki
1950
композитор
Bushy Hare
1950
композитор
Бездомный кролик
1950
композитор
Багз Банни на войне
1950
композитор
All a Bir-r-r-rd
1950
композитор
A Fractured Leghorn
1950
композитор
Хиппети Хоппер
1949
композитор
Wise Quackers
1949
композитор
Which Is Witch
1949
композитор
В роли Гамлета
1949
композитор
The Grey Hounded Hare
1949
композитор
The Bee-Deviled Bruin
1949
композитор
Щечки Порки
1949
композитор
Прощай, Синяя Борода
1949
композитор
Paying the Piper
1949
композитор
Охота на До-До
1949
композитор
Often an Orphan
1949
композитор
Mouse Mazurka
1949
композитор
Mississippi Hare
1949
композитор
Кролик в театре
1949
композитор
Кролик Гуд
1949
композитор
Кролик-бунтарь
1949
композитор
Knights Must Fall
1949
композитор
Holiday for Drumsticks
1949
композитор
Henhouse Henery
1949
композитор
Фу, злая киска
1949
композитор
Frigid Hare
1949
композитор
Each Dawn I Crow
1949
композитор
Curtain Razor
1949
композитор
Быстрый и смелый
1949
композитор
Bear Feat
1949
композитор
Awful Orphan
1949
композитор
What Makes Daffy Duck
1948
композитор
Верный друг попугай
1948
композитор
Two Gophers from Texas
1948
композитор
Трусливый кот
1948
композитор
The Rattled Rooster
1948
композитор
The Pest That Came to Dinner
1948
композитор
Сиделка стоя
1948
композитор
Odor of the Day
1948
композитор
Nothing But the Tooth
1948
композитор
Ночной концерт
1948
композитор
Никчемный Даффи Дак
1948
композитор
Не спится, Мишка?
1948
композитор
Мыши разрушители
1948
композитор
Крутой боксер
1948
композитор
Кролик за морями
1948
композитор
Кролик-пират
1948
композитор
Китти-Кэт
1948
композитор
House Hunting Mice
1948
композитор
Hot Cross Bunny
1948
композитор
Hare Splitter
1948
композитор
Gorilla My Dreams
1948
композитор
Фогхорн-Легхорн
1948
композитор
Даффи Дак спал здесь
1948
композитор
Bone Sweet Bone
1948
композитор
Большой шутник
1948
композитор
A-Lad-in His Lamp
1948
композитор
A Hick a Slick and a Chick
1948
композитор
A Feather in His Hare
1948
композитор
The Goofy Gophers
1947
композитор
The Gay Anties
1947
композитор
The Foxy Duckling
1947
композитор
Театр теней
1947
композитор
Scent-imental Over You
1947
композитор
Рождение понятия
1947
композитор
Пирог из Твити
1947
композитор
Пасхальные кролики
1947
композитор
Несносный работник
1947
композитор
Little Orphan Airedale
1947
композитор
Кролик-ловкач
1947
композитор
Кроличий пробег
1947
композитор
Инки в цирке
1947
композитор
Hobo Bobo
1947
композитор
Doggone Cats
1947
композитор
Crowing Pains
1947
композитор
Along Came Daffy
1947
композитор
A Horsefly Fleas
1947
композитор
Замыслы Даффи
1946
композитор
Walky Talky Hawky
1946
композитор
The Eager Beaver
1946
композитор
Rhapsody Rabbit
1946
композитор
Quentin Quail
1946
композитор
Прощай, оружие
1946
композитор
Правила выживания
1946
композитор
Ограбление копилок
1946
композитор
Of Thee I Sting
1946
композитор
Недостатки доставки
1946
композитор
Мышиная грызня
1946
композитор
Любитель котят
1946
композитор
Ловушка для мышей
1946
композитор
Кролико-изменитель
1946
композитор
Кролик рэкетир
1946
композитор
Кролик-акробат
1946
композитор
Книжное обозрение
1946
композитор
Hush My Mouse
1946
композитор
Holiday for Shoestrings
1946
композитор
Даффи в Голливуде
1946
композитор
Багс и бейсбол
1946
композитор
Жизнь пернатых
1945
композитор
Wagon Heels
1945
композитор
В погоне за мясом
1945
композитор
Trap Happy Porky
1945
композитор
Tokyo Woes
1945
композитор
The Unruly Hare
1945
композитор
The Return of Mr. Hook
1945
композитор
The Good Egg
1945
композитор
The Bashful Buzzard
1945
композитор
Secrets of the Caribbean
1945
композитор
Призывник Даффи
1945
композитор
Peck Up Your Troubles
1945
композитор
Парочка неудачников
1945
композитор
Operation Snafu
1945
композитор
No Buddy Atoll
1945
композитор
Меткий кролик
1945
композитор
Кроличье лекарство
1945
композитор
Капризные утки
1945
композитор
It's Murder She Says...
1945
композитор
In the Aleutians
1945
композитор
Hot Spot
1945
композитор
Hare Conditioned
1945
композитор
Fresh Airedale
1945
композитор
Ain't That Ducky
1945
композитор
Упрямый кролик
1944
композитор
Трудный ребёнок
1944
композитор
Three Brothers
1944
композитор
The Weakly Reporter
1944
композитор
The Chow Hound
1944
композитор
Target Snafu
1944
композитор
Так много баранины
1944
композитор
Старый серый кролик
1944
композитор
Stage Door Cartoon
1944
композитор
Snafuperman
1944
композитор
Slightly Daffy
1944
композитор
Русская Рапсодия
1944
композитор
Private Snafu vs. Malaria Mike
1944
композитор
Последний цылленок
1944
композитор
Подкидыш
1944
композитор
Pay Day
1944
композитор
Пахучая киска
1944
композитор
Outpost
1944
композитор
Meatless Flyday
1944
композитор
Лётчик-герой Даффи
1944
композитор
Ковбой Багс
1944
композитор
Индюшка Том и Даффи
1944
композитор
Hare Ribbin'
1944
композитор
Goldilocks and the Jivin' Bears
1944
композитор
Going Home
1944
композитор
Глупый Купидон
1944
композитор
Gas
1944
композитор
From Hand to Mouse
1944
композитор
Что готовим, Док?
1944
композитор
Censored
1944
композитор
Booby Traps
1944
композитор
Birdy and the Beast
1944
композитор
Бездельник Даффи
1944
композитор
Angel Puss
1944
композитор
A Lecture on Camouflage
1944
композитор
Веселый концерт
1943
композитор
Tokio Jokio
1943
композитор
Tin Pan Alley Cats
1943
композитор
The Unbearable Bear
1943
композитор
The Infantry Blues
1943
композитор
The Home Front
1943
композитор
The Goldbrick
1943
композитор
The Fifth-Column Mouse
1943
композитор
Супер-кролик
1943
композитор
Spies
1943
композитор
Scrap Happy Daffy
1943
композитор
Rumors
1943
композитор
Porky Pig's Feat
1943
композитор
Почесаться всласть
1943
композитор
Падающий кролик
1943
композитор
Кролик по-гавайски
1943
композитор
Кот и канарейка
1943
композитор
Кот аристократ
1943
композитор
Inki and the Minah Bird
1943
композитор
Hop and Go
1943
композитор
Hiss and Make Up
1943
композитор
Gripes
1943
композитор
Fin n' Catty
1943
композитор
Fighting Tools
1943
композитор
Даффи – Коммандос
1943
композитор
Confusions of a Nutzy Spy
1943
композитор
Coming!! Snafu
1943
композитор
Coal Black and de Sebben Dwarfs
1943
композитор
Болван Даффи Дак
1943
композитор
Who's Who in the Zoo
1942
композитор
Wacky Blackout
1942
композитор
Вокки Вэббит
1942
композитор
The Squawkin' Hawk
1942
композитор
The Sheepish Wolf
1942
композитор
The Ducktators
1942
композитор
The Daffy Duckaroo
1942
композитор
The Bird Came C.O.D.
1942
композитор
Свежий кролик
1942
композитор
Saps in Chaps
1942
композитор
Салют, чудак!
1942
композитор
Примите коня в армию
1942
композитор
Porky's Pastry Pirates
1942
композитор
Porky's Cafe
1942
композитор
Nutty News
1942
композитор
Lights Fantastic
1942
композитор
Кролик под гипнозом
1942
композитор
Кот Стиляга
1942
композитор
Конрад-моряк
1942
композитор
История двух котов
1942
композитор
Hop, Skip and a Chump
1942
композитор
Hobby Horse-Laffs
1942
композитор
Gopher Goofy
1942
композитор
Fox Pop
1942
композитор
Foney Fables
1942
композитор
Double Chaser
1942
композитор
Dog Tired
1942
композитор
Ding Dog Daddy
1942
композитор
Daffy's Southern Exposure
1942
композитор
Безумный круиз
1942
композитор
We, the Animals - Squeak!
1941
композитор
Ужасная мышь
1941
композитор
Toy Trouble
1941
композитор
The Wacky Worm
1941
композитор
The Trial of Mr. Wolf
1941
композитор
The Henpecked Duck
1941
композитор
The Fighting 69½th
1941
композитор
The Cat's Tale
1941
композитор
Sport Chumpions
1941
композитор
Снайфл звонит коту
1941
композитор
Saddle Silly
1941
композитор
Rookie Revue
1941
композитор
Robinson Crusoe Jr.
1941
композитор
Рапсодия заклёпок
1941
композитор
Приз Порки – пони
1941
композитор
Porky's Snooze Reel
1941
композитор
Porky's Pooch
1941
композитор
Porky's Midnight Matinee
1941
композитор
Porky's Bear Facts
1941
композитор
Парад жуков
1941
композитор
Notes to You
1941
композитор
Муравей Порки
1941
композитор
Meet John Doughboy
1941
композитор
Кроличьи проблемы
1941
композитор
Коварный кролик
1941
композитор
Joe Glow, the Firefly
1941
композитор
Инки и лев
1941
композитор
Голливуд отдыхает
1941
композитор
Farm Frolics
1941
композитор
Домашняя канарейка
1941
композитор
Чокнутый перепёл
1941
композитор
Бакалейная лавка
1941
композитор
Анонс Порки
1941
композитор
A Coy Decoy
1941
композитор
Tom Thumb in Trouble
1940
композитор
The Timid Toreador
1940
композитор
The Hardship of Miles Standish
1940
композитор
The Egg Collector
1940
композитор
The Chewin' Bruin
1940
композитор
Stage Fright
1940
композитор
Slap Happy Pappy
1940
композитор
Сказка про медведей
1940
композитор
Shop Look & Listen
1940
композитор
Сегодня на арене
1940
композитор
Prehistoric Porky
1940
композитор
Предел героя
1940
композитор
Porky's Last Stand
1940
композитор
Porky's Hired Hand
1940
композитор
Porky's Baseball Broadcast
1940
композитор
Побег по всей земле
1940
композитор
Pilgrim Porky
1940
композитор
Patient Porky
1940
композитор
Огни праздника
1940
композитор
Mighty Hunters
1940
композитор
Malibu Beach Party
1940
композитор
Little Blabbermouse
1940
композитор
Лис и гончий пес
1940
композитор
Кошачья рыбалка
1940
композитор
Доброй ночи Элмер
1940
композитор
Дикий кролик
1940
композитор
Calling Dr. Porky
1940
композитор
Busy Bakers
1940
композитор
Bedtime for Sniffles
1940
композитор
Бедные рыбки Порки
1940
композитор
Ali-Baba Bound
1940
композитор
Africa Squeaks
1940
композитор
Золотая лихорадка
1939
композитор
Wise Quacks
1939
композитор
Волшебная комната
1939
композитор
В обход Америки
1939
композитор
The Lone Stranger and Porky
1939
композитор
The Good Egg
1939
композитор
The Film Fan
1939
композитор
The Curious Puppy
1939
композитор
Такой он – футбол
1939
композитор
Свежая рыба
1939
композитор
Страшное кино Порки
1939
композитор
Старая слава
1939
композитор
Snowman's Land
1939
композитор
Sioux Me
1939
композитор
Scalp Trouble
1939
композитор
Robin Hood Makes Good
1939
композитор
Porky's Tire Trouble
1939
композитор
Porky's Picnic
1939
композитор
Porky's Hotel
1939
композитор
Porky the Giant Killer
1939
композитор
Порки и печенька
1939
композитор
Polar Pals
1939
композитор
Pied Piper Porky
1939
композитор
Опасный Ден Макфу
1939
композитор
Naughty Neighbors
1939
композитор
Naughty But Mice
1939
композитор
Kristopher Kolumbus Jr.
1939
композитор
It's an Ill Wind
1939
композитор
Испугали зайца
1939
композитор
Hobo Gadget Band
1939
композитор
Fagin's Freshman
1939
композитор
Джиперс Криперс
1939
композитор
Dog Gone Modern
1939
композитор
День в зоопарке
1939
композитор
Даффи Дак и динозавр
1939
композитор
Chicken Jitters
1939
композитор
Bars and Stripes Forever
1939
композитор
Wholly Smoke
1938
композитор
What Price Porky
1938
композитор
Вычтите меня
1938
композитор
Вруша-майор
1938
композитор
Веселый лед
1938
композитор
Урок географии
1938
композитор
The Daffy Doc
1938
композитор
Семейная вражда
1938
композитор
Porky's Spring Planting
1938
композитор
Porky's Poppa
1938
композитор
Porky's Party
1938
композитор
Porky's Naughty Nephew
1938
композитор
Porky's Hare Hunt
1938
композитор
Porky's Five & Ten
1938
композитор
Porky the Gob
1938
композитор
Porky in Egypt
1938
композитор
Porky & Daffy
1938
композитор
Porky at the Crocadero
1938
композитор
Порки в Вакилэнде
1938
композитор
Порки-пожарник
1938
композитор
Пой, пой, пой
1938
композитор
Парад пингвинов
1938
композитор
Панчо-тореадор
1938
композитор
Остров Пинго Понго
1938
композитор
Ночной сторож
1938
композитор
Мыши будут играть
1938
композитор
My Little Buckeroo
1938
композитор
Love and Curses
1938
композитор
Кошачий колледж
1938
композитор
Jungle Jitters
1938
композитор
Injun Trouble
1938
композитор
Чихание куницы
1938
композитор
Аладдин в Багдаде
1938
композитор
A Star Is Hatched
1938
композитор
Я хочу быть моряком
1937
композитор
В лесу полно кукушек
1937
композитор
Утиная охота Порки
1937
композитор
The Lyin' Mouse
1937
композитор
The Fella with the Fiddle
1937
композитор
The Case of the Stuttering Pig
1937
композитор
Sweet Sioux
1937
композитор
Streamlined Greta Green
1937
композитор
Синий чепец
1937
композитор
Сад Порки
1937
композитор
Rover's Rival
1937
композитор
Porky's Super Service
1937
композитор
Porky's Romance
1937
композитор
Porky's Road Race
1937
композитор
Porky's Hero Agency
1937
композитор
Porky's Double Trouble
1937
композитор
Porky's Building
1937
композитор
Porky's Badtime Story
1937
композитор
Porky and Gabby
1937
композитор
Порки борец
1937
композитор
Поговорим о погоде
1937
композитор
Plenty of Money and You
1937
композитор
Пикадор Порки
1937
композитор