Карл Стокдейл

Carl Stockdale
Карл Стокдейл - фотография (Carl Stockdale)
Информация
Имя:

Carl Stockdale

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 19 февраля 1874 г.
Дата смерти: 15 марта 1953 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Minnesota, Worthington
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 296
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карл Стокдейл — фильмография

Всего фильмов: 296
The Falcon's Brother
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Scattergood Baines
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Кабак
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
Dangerous Lady
1941
актер
Along the Rio Grande
1941
актер
Wagon Train
1940
актер
The Fargo Kid
1940
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Texas Stagecoach
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
The Spy Ring
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Блокада
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
Western Gold
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
That I May Live
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
Саратога
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Nation Aflame
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Courage of the West
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Ярость
1936
актер
The Leavenworth Case
1936
актер
Ring Around the Moon
1936
актер
Расточитель
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
Woman Wanted
1935
актер
Whipsaw
1935
актер
Thunder Mountain
1935
актер
The Throwback
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Crimson Trail
1935
актер
The County Chairman
1935
актер
Symphony of Living
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
«Hit-and-Run Driver»
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
The Band Plays On
1934
актер
Student Tour
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Палука
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Chief
1933
актер
Sweepings
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
The Phantom Express
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Payment Deferred
1932
актер
Get That Girl
1932
актер
The Ruling Voice
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Once a Sinner
1931
актер
Daybreak
1931
актер
Whispering Whoopee
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
The Furies
1930
актер
Сестры
1930
актер
Развод
1930
актер
Hide-Out
1930
актер
Билли Кид
1930
актер
All Teed Up
1930
актер
A Lady's Morals
1930
актер
The Carnation Kid
1929
актер
Парад любви
1929
актер
China Bound
1929
актер
The Notorious Lady
1927
актер
Царь царей
1927
актер
While London Sleeps
1926
актер
Twinkletoes
1926
актер
The Man Upstairs
1926
актер
The Trail Rider
1925
актер
The Red Rider
1925
актер
The Desert's Price
1925
актер
The Business of Love
1925
актер
A Son of His Father
1925
актер
A Regular Fellow
1925
актер
Try and Get It
1924
актер
The Whispered Name
1924
актер
Gold Heels
1924
актер
The Tiger's Claw
1923
актер
The Grail
1923
актер
Suzanna
1923
актер
Статистка
1923
актер
Man's Size
1923
актер
The Half Breed
1922
актер
The Call of Home
1922
актер
Red Hot Romance
1922
актер
Дикий мёд
1922
актер
Bing Bang Boom
1922
актер
Society Secrets
1921
актер
One a Minute
1921
актер
Молли О
1921
актер
Daredevil Jack
1920
актер
$30,000
1920
актер
Where the West Begins
1919
актер
When a Man Rides Alone
1919
актер
The Woman Under Cover
1919
актер
The Unpainted Woman
1919
актер
The Sundown Trail
1919
актер
The Pointing Finger
1919
актер
The Pagan God
1919
актер
The Hawk's Trail
1919
актер
The Amazing Impostor
1919
актер
For a Woman's Honor
1919
актер
Brass Buttons
1919
актер
Wives and Other Wives
1918
актер
Up Romance Road
1918
актер
The Midnight Trail
1918
актер
The Lady of the Dugout
1918
актер
The Eyes of Julia Deep
1918
актер
The Bells
1918
актер
Kidder and Ko
1918
актер
In Bad
1918
актер
Hobbs in a Hurry
1918
актер
Hearts or Diamonds?
1918
актер
The Range Boss
1917
актер
Peggy Leads the Way
1917
актер
Open Places
1917
актер
New York Luck
1917
актер
Might and the Man
1917
актер
Men of the Desert
1917
актер
Lost and Won
1917
актер
A Daughter of the Poor
1917
актер
The Little Liar
1916
актер
The Children Pay
1916
актер
Stranded
1916
актер
Casey at the Bat
1916
актер
Atta Boy's Last Race
1916
актер
Американец
1916
актер
My Best Girl
1915
актер
Fun at a Ball Game
1915
актер
Дон Кихот
1915
актер
Cupid's Bath
1915
актер
Чемпион
1915
актер
Банк
1915
актер
The Warning
1914
актер
The Squatter's Gal
1914
актер
The Hills of Peace
1914
актер
The Good-for-Nothing
1914
актер
The Atonement
1914
актер
The Arm of Vengeance
1914
актер
Sophie Finds a Hero
1914
актер
Single Handed
1914
актер
Dan Cupid: Assayer
1914
актер
Broncho Billy's Sermon
1914
актер
Broncho Billy's Mother
1914
актер
Broncho Billy's Leap
1914
актер
Broncho Billy's Duty
1914
актер
Broncho Billy's Dad
1914
актер
Broncho Billy Wins Out
1914
актер
Broncho Billy Trapped
1914
актер
Broncho Billy Rewarded
1914
актер
Broncho Billy, Outlaw
1914
актер
Broncho Billy Butts In
1914
актер
A Gambler's Way
1914
актер
The Struggle
1913
актер
The Kid Sheriff
1913
актер
The End of the Circle
1913
актер
The Doctor's Duty
1913
актер
Love and the Law
1913
актер
Hard Luck Bill
1913
актер
Broncho Billy Reforms
1913
актер
A Romance of the Hills
1913
актер
Карл Стокдейл — 79-летний актер родом из USA, Minnesota, Worthington. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Карл Стокдейл принял участие в 296 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Карл - Рыбы. К сожалению, Карл Стокдейл умер 15 марта 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Stockdale: Палачи тоже умирают (1943), The Man Who Returned to Life (1942), The Falcon's Brother (1942), The Daring Young Man (1942) и Теннесси Джонсон (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.