Карл Синни

Karl Zinny
Информация
Имя:

Karl Zinny

Дата рождения: 12 марта 1964 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Карл Синни — фильмография

Всего фильмов: 17
За равниной
1994
актер
Живот Марии
1992
актер
Area gialla
1990
актер
Акт боли
1990
актер
Voglia di rock
1988
актер
Don Bosco
1988
актер
Ужас в опере
1987
актер
Демоны
1985
актер
Фортепиано
1984
актер
Le ambizioni sbagliate
1983
актер
Героин
1980
актер
Карл Синни — 57-летний актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Карл Синни принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 12 марта 1964 г.. По гороскопу же Карл - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Karl Zinny: Женщина в бегах (1996), Розовый колибри (1995), За равниной (1994), Живот Марии (1992) и Area gialla (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.