Карл Штурм

Karl Sturm
Информация
Имя:

Karl Sturm

Дата рождения: 22 января 1935 г.
Место рождения: Германия
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Карл Штурм — фильмография

Всего фильмов: 34
Froschkonig
1988
актер
Weihnachtsgeschichten
1986
актер
Der Barenhauter
1986
актер
Der Schimmelreiter
1985
актер
Das Rad
1980
актер
Der Hasenhuter
1977
актер
Na krawedzi
1973
актер
He Du!
1970
актер
Kaule
1967
актер
Die Glatzkopfbande
1963
актер
Карл Штурм — 86-летний актер родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Карл Штурм принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 22 января 1935. По гороскопу же Карл - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Karl Sturm: Запретная любовь (1989), Вера – Тяжкий путь познания (1989), Мексиканский охотник: Бенито Хуарес (1988), Froschkonig (1988) и Stielke, Heinz, funfzehn... (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.