Карл Риттер

Karl Ritter
Информация
Имя:

Karl Ritter

Дата рождения: 7 ноября 1888 г.
Место рождения: Германия, Бавария, Вюрцбург
Дата смерти: 7 апреля 1977 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Карл Риттер — фильмография

Всего фильмов: 37
Ball der Nationen
1954
режиссер, сценарист
Staatsanwaltin Corda
1953
режиссер, сценарист
Erzieherin gesucht
1950
продюссер
Kamerad Hedwig
1945
продюссер
Das Leben geht weiter
1945
продюссер, сценарист
Sommernachte
1944
режиссер, продюссер
Liebesbriefe
1944
продюссер
Besatzung Dora
1943
режиссер, продюссер, сценарист
ГПУ
1942
режиссер, продюссер, сценарист
Uber alles in der Welt
1941
режиссер, продюссер, сценарист
Штуки
1941
режиссер, продюссер, сценарист
Bal pare
1940
режиссер, продюссер, сценарист
Legion Condor
1939
режиссер, продюссер, сценарист
Кадеты
1939
режиссер, продюссер, сценарист
Die Hochzeitsreise
1939
режиссер, продюссер, сценарист
Pour le Merite
1938
режиссер, продюссер, сценарист
Отпуск на честное слово
1938
режиссер, продюссер
Каприччио
1938
режиссер, продюссер
Unternehmen Michael
1937
режиссер, продюссер, сценарист
Патриоты
1937
режиссер, продюссер, сценарист
Weiberregiment
1936
режиссер, продюссер
Предатель
1936
режиссер
Die letzten Vier von Santa Cruz
1936
продюссер
Le miroir aux alouettes
1935
продюссер
Konigswalzer
1935
продюссер
Ehestreik
1935
продюссер
Дьявол в бутылке
1935
продюссер
Die torichte Jungfrau
1935
продюссер
Lockvogel
1934
продюссер
К пропасти
1934
продюссер
Die Insel
1934
продюссер
Liebe muss verstanden sein
1933
продюссер
Im Photoatelier
1933
режиссер
Fraulein Lausbub
1930
сценарист
Девушка-модель
1928
сценарист
Карл Риттер — 88-летний продюсер родом из Германия, Бавария, Вюрцбург. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Карл Риттер принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 7 ноября 1888 г.. По гороскопу же Карл - Скорпион. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Карл Риттер умер 7 апреля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Ritter: Ball der Nationen (1954), Staatsanwaltin Corda (1953), Erzieherin gesucht (1950), Kamerad Hedwig (1945) и Das Leben geht weiter (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.