Карл Райс

Carl Rice
Карл Райс - фотография (Carl Rice)
Информация
Имя:

Carl Rice

Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карл Райс — фильмография

Всего фильмов: 9
Голяк
2019
актер
Хороший коп
2012
актер
Затроленный
2011
актер
Scallywagga
2010
актер
Spacehopper
2007
актер
Always and Everyone
1999
актер
Карл Райс актер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Карл Райс принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carl Rice: Голяк (2019), Хороший коп (2012), Пападополус и сыновья (2012), Затроленный (2011) и Scallywagga (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.