Карл Раддац

Carl Raddatz
Информация
Имя:

Carl Raddatz

Дата рождения: 13 марта 1912 г.
Место рождения: Германия, Баден, Маннгейм
Дата смерти: 19 мая 2004 г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Карл Раддац — фильмография

Всего фильмов: 41
Jons und Erdme
1959
актер
Nacht der Entscheidung
1956
актер
Friederike von Barring
1956
актер
Das Madchen Marion
1956
актер
Оазис
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Gift im Zoo
1952
актер
Taxi-Kitty
1950
актер
Габриэла
1950
актер
Wohin die Zuge fahren
1949
актер
Zugvogel
1947
актер
В те дни
1947
актер
Под мостами
1946
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Der 5. Juni
1942
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Сумрак
1941
актер
Штуки
1941
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Liebelei und Liebe
1938
актер
Карл Раддац — 92-летний актер родом из Германия, Баден, Маннгейм. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Карл Раддац принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 13 марта 1912. По гороскопу же Карл - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Карл Раддац умер 19 мая 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Raddatz: В ожидании Годо (1976), Каждый умирает в одиночку (1976), Прусское замужество (1974), Фальшивый предатель (1962) и Jons und Erdme (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.