Карл Прюнер

Karl Pruner
Карл Прюнер - фотография (Karl Pruner)
Информация
Имя:

Karl Pruner

Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карл Прюнер — фильмография

Всего фильмов: 71
Жизнь в авто
2010
актер
Жребий
2009
актер
Крик совы
2009
актер
Граница
2008
актер
Snakes & Ladders
2004
актер
Черепа 3
2004
актер
Жуки
2003
актер
Рекрут
2003
актер
За гранью
2002
актер
Трюдо
2002
актер
Tina in Mexico
2002
актер
Ожидание
2002
актер, сценарист
Chasing Cain: Face
2002
актер
Я был крысой
2001
актер
Sex, Lies & Obsession
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Fall
2001
актер
Catch a Falling Star
2000
актер
When Husbands Cheat
1998
актер
В пасти льва
1998
актер
Посредник
1998
актер
Готти
1996
актер
Thick as Thieves
1991
актер
Bluffing It
1987
актер
Adderly
1986
актер
Карл Прюнер актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Карл Прюнер принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Karl Pruner: Жизнь в авто (2010), Счастливый город (2010), Девятнадцатая жена (2010), Жребий (2009) и Крик совы (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.