Карл Платен

Karl Platen
Карл Платен - фотография (Karl Platen)
Информация
Имя:

Karl Platen

Дата рождения: 6 марта 1877 г.
Дата смерти: 4 июля 1952 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Германия, Галле
Карьера: Актер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Карл Платен — фильмография

Всего фильмов: 201
Freies Land
1946
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Дизель
1942
актер
Sonntagskinder
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Fahrt ins Leben
1940
актер
Die keusche Geliebte
1940
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Der vierte kommt nicht
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Brand im Ozean
1939
актер
Моника
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Fruhlingsluft
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Sein bester Freund
1937
актер
Манеж
1937
актер
Liebe kann lugen
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Die Unbekannte
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Der junge Graf
1935
актер
Zigeunerblut
1934
актер
Musik im Blut
1934
актер
Herz ist Trumpf
1934
актер
Ганнеле
1934
актер
Die Welt ohne Maske
1934
актер
Die Stimme der Liebe
1934
актер
Der schwarze Walfisch
1934
актер
Der letzte Walzer
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Aufforderung zum Tanz
1934
актер
Gluck im SchloB
1933
актер
Das verliebte Hotel
1933
актер
Theodor Korner
1932
актер
Eine von uns
1932
актер
М убийца
1931
актер
Der Weg nach Rio
1931
актер
Zwei Menschen
1930
актер
Rosenmontag
1930
актер
Lumpenball
1930
актер
Die Lindenwirtin
1930
актер
Die Jugendgeliebte
1930
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Der unsterbliche Lump
1930
актер
Наркоз
1929
актер
Morgenrote
1929
актер
Ihr dunkler Punkt
1929
актер
Dich hab ich geliebt
1929
актер
Das brennende Herz
1929
актер
Асфальт
1929
актер
Alte Kleider
1929
актер
Виоланта
1928
актер
Распутин
1928
актер
Остаток
1928
актер
Ossi hat die Hosen an
1928
актер
Лютер
1928
актер
Liebeskarneval
1928
актер
Die Durchgangerin
1928
актер
Verbotene Liebe
1927
актер
Любовь
1927
актер
Любимая
1927
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Eins + Eins = Drei
1927
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Die Zwei und die Dame
1926
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Die Unehelichen
1926
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Des Konigs Befehl
1926
актер
Das suBe Madel
1926
актер
Liebesgeschichten
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Blitzzug der Liebe
1925
актер
Steuerlos
1924
актер
Garragan
1924
актер
Трагедия любви
1923
оператор
Татьяна
1923
актер
Rivalen
1923
актер
Der letzte Kampf
1923
актер
Будденброки
1923
актер
Tabea, stehe auf!
1922
актер
Das verschwundene Haus
1922
актер
Тайна мумии
1921
актер
Junge Mama
1921
актер
Игра с огнем
1921
актер
Hazard
1921
актер
Die Erbin von Tordis
1921
актер
SchloB Einod
1920
актер
Prasident Barrada
1920
актер
Patience
1920
актер
Die Augen der Welt
1920
актер
Анна Болейн
1920
актер
Японка
1919
актер
Nur ein Diener
1919
актер
Любовь
1919
актер
Irrlicht
1919
актер
Die goldene Luge
1919
актер
Der Weltmeister
1919
актер
Der Weiberfeind
1919
актер
Der letzte Sonnensohn
1919
актер
Das torichte Herz
1919
актер
Das Herz des Casanova
1919
актер
Das Gebot der Liebe
1919
актер
Artistentreue
1919
актер
Allerseelen
1919
актер
Der Katzensteg
1915
актер
Карл Платен — 75-летний актер родом из Германия, Галле. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Карл Платен принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 марта 1877. По гороскопу же Карл - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, оператор. К сожалению, Карл Платен умер 4 июля 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Platen: Freies Land (1946), Der Mann im Sattel (1945), Пунш из жженого сахара (1944), Паршивая овца (1944) и Вечное звучание (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.