Карл Пирсон

Carl Pierson
Информация
Имя:

Carl Pierson

Дата рождения: 26 июня 1891 г.
Место рождения: США, Индиана
Дата смерти: 11 февраля 1977 г. (85 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Монтажер, Режиссер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 209
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Карл Пирсон — фильмография

Всего фильмов: 209
That Tennessee Beat
1966
монтажер
Womanhunt
1962
монтажер
Рука смерти
1962
монтажер
The Two Little Bears
1961
монтажер
Sniper's Ridge
1961
монтажер
Безмолвный зов
1961
монтажер
Diamond Safari
1958
монтажер
Дьяволица
1957
монтажер
Yaqui Drums
1956
монтажер
Резня
1956
монтажер
Голый пистолет
1956
монтажер
Дилижанс ярости
1956
монтажер
Two-Gun Lady
1955
монтажер
Timber Country Trouble
1955
монтажер
The Titled Tenderfoot
1955
монтажер
Phantom Trails
1955
монтажер
The Black Pirates
1954
монтажер
The Big Chase
1954
монтажер
The Great Jesse James Raid
1953
монтажер
Sins of Jezebel
1953
монтажер
Остров бандитов
1953
монтажер
Three Desperate Men
1951
монтажер
Roaring City
1951
монтажер
Pier 23
1951
монтажер
Mask of the Dragon
1951
монтажер
Little Big Horn
1951
монтажер
Дикие барабаны
1951
монтажер
Danger Zone
1951
монтажер
Western Pacific Agent
1950
монтажер
Train to Tombstone
1950
монтажер
The Bandit Queen
1950
монтажер
Radar Secret Service
1950
монтажер
I Shot Billy the Kid
1950
монтажер
Gunfire
1950
монтажер
Border Rangers
1950
монтажер
Roaring Westward
1949
монтажер
Lawless Code
1949
монтажер
Gun Runner
1949
монтажер
Gun Law Justice
1949
монтажер
Brand of Fear
1949
монтажер
The Sheriff of Medicine Bow
1948
монтажер
The Fighting Ranger
1948
монтажер
Range Renegades
1948
монтажер
Outlaw Brand
1948
монтажер
Cowboy Cavalier
1948
монтажер
Courtin' Trouble
1948
монтажер
Devil Bat's Daughter
1946
продюссер
Dangerous Intruder
1945
монтажер
Club Havana
1945
монтажер
Raiders of the Border
1944
монтажер
Million Dollar Kid
1944
монтажер
Менестрель
1944
монтажер
Follow the Leader
1944
монтажер
Человек-вуду
1944
монтажер
Block Busters
1944
монтажер
You Can't Beat the Law
1943
монтажер
Wings Over the Pacific
1943
монтажер
The Texas Kid
1943
монтажер
The Stranger from Pecos
1943
монтажер
The Law Rides Again
1943
монтажер
Spotlight Revue
1943
монтажер
Smart Guy
1943
монтажер
Six Gun Gospel
1943
монтажер
Silent Witness
1943
монтажер
Outlaws of Stampede Pass
1943
монтажер
Mr. Muggs Steps Out
1943
монтажер
Kid Dynamite
1943
монтажер
Here Comes Kelly
1943
монтажер
Death Valley Rangers
1943
монтажер
Clancy Street Boys
1943
монтажер
Человек-обезьяна
1943
монтажер
West of the Law
1942
монтажер
Riders of the West
1942
монтажер
Rhythm Parade
1942
монтажер
'Neath Brooklyn Bridge
1942
монтажер
Mr. Wise Guy
1942
монтажер
Inside the Law
1942
монтажер
Ghost Town Law
1942
монтажер
Down Texas Way
1942
монтажер
Дорога к счастью
1942
монтажер
Dawn on the Great Divide
1942
монтажер
City of Silent Men
1942
монтажер
Черные драконы
1942
монтажер
Below the Border
1942
монтажер
The Gunman from Bodie
1941
монтажер
Reg'lar Fellers
1941
монтажер
Redhead
1941
монтажер
Forbidden Trails
1941
монтажер
Double Trouble
1941
монтажер
Caught in the Act
1941
монтажер
Arizona Bound
1941
монтажер
That Gang of Mine
1940
монтажер
Boys of the City
1940
монтажер
Зов волка
1939
монтажер
The Phantom Stage
1939
монтажер
The Mad Empress
1939
монтажер
Stunt Pilot
1939
монтажер
Sky Patrol
1939
монтажер
Mystery Plane
1939
монтажер
Double Deal
1939
монтажер
Where the West Begins
1938
монтажер
Spirit of Youth
1938
монтажер
Rebellious Daughters
1938
монтажер
Prairie Justice
1938
монтажер
Paroled from the Big House
1938
монтажер
King of the Sierras
1938
монтажер
Guilty Trails
1938
монтажер
Ghost Town Riders
1938
монтажер
Convicts at Large
1938
монтажер
Black Bandit
1938
монтажер
Western Gold
1937
монтажер
The Outer Gate
1937
монтажер
The Legion of Missing Men
1937
монтажер
The Californian
1937
монтажер
The Oregon Trail
1936
монтажер
I Cover Chinatown
1936
монтажер
Вперед на запад
1935
монтажер
The Singing Vagabond
1935
режиссер
The Nut Farm
1935
монтажер
The New Frontier
1935
режиссер
The Mystery Man
1935
монтажер
The Keeper of the Bees
1935
монтажер
The Hoosier Schoolmaster
1935
монтажер
The Desert Trail
1935
монтажер
The Dawn Rider
1935
монтажер
Техасский террор
1935
монтажер
Радужная долина
1935
монтажер
Paradise Canyon
1935
режиссер
Make a Million
1935
монтажер
Honeymoon Limited
1935
монтажер
Frisco Waterfront
1935
монтажер
Cappy Ricks Returns
1935
монтажер
Звезда Пакер
1934
монтажер
Западная граница
1934
монтажер
Везучий техасец
1934
монтажер
The Moonstone
1934
монтажер
Sixteen Fathoms Deep
1934
монтажер
Sing Sing Nights
1934
монтажер
Mystery Liner
1934
монтажер
Monte Carlo Nights
1934
монтажер
Million Dollar Baby
1934
монтажер
Manhattan Love Song
1934
монтажер
Lost in the Stratosphere
1934
монтажер
House of Mystery
1934
монтажер
Голубая сталь
1934
монтажер
Flirting with Danger
1934
монтажер
Джейн Эйр
1934
монтажер
Человек из Юты
1934
монтажер
A Woman's Man
1934
монтажер
A Girl of the Limberlost
1934
монтажер
Wine, Women and Song
1933
монтажер
West of Singapore
1933
монтажер
Trailing North
1933
монтажер
The Return of Casey Jones
1933
монтажер
The Phantom Broadcast
1933
монтажер
The Gallant Fool
1933
монтажер
The Fugitive
1933
монтажер
The Fighting Texans
1933
монтажер
The Devil's Mate
1933
монтажер
След в полыни
1933
монтажер
Skyway
1933
монтажер
Ranger's Code
1933
монтажер
Rainbow Ranch
1933
монтажер
Оливер Твист
1933
монтажер
Наездники судьбы
1933
монтажер
Galloping Romeo
1933
монтажер
Diamond Trail
1933
монтажер
Черный красавец
1933
монтажер
Broken Dreams
1933
монтажер
Breed of the Border
1933
монтажер
The Man from Hell's Edges
1932
монтажер
The Man from Arizona
1932
монтажер
The Girl from Calgary
1932
монтажер
The Fighting Champ
1932
монтажер
Texas Buddies
1932
монтажер
Son of Oklahoma
1932
монтажер
Riders of the Desert
1932
монтажер
Lucky Larrigan
1932
монтажер
Klondike
1932
монтажер
Honor of the Mounted
1932
монтажер
Hidden Valley
1932
монтажер
Flames
1932
монтажер
Crashin' Broadway
1932
монтажер
Broadway to Cheyenne
1932
монтажер
Arm of the Law
1932
монтажер
A Strange Adventure
1932
монтажер
Law of the Sea
1931
монтажер
La fruta amarga
1931
монтажер
The Florodora Girl
1930
монтажер
Луна Монтаны
1930
монтажер
The Baby Cyclone
1928
монтажер
Роза-Мария
1928
монтажер
Карл Пирсон — 85-летний монтажер родом из США, Индиана. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Карл Пирсон принял участие в 209 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 июня 1891. По гороскопу же Карл - Рак. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, продюсер. К сожалению, Карл Пирсон умер 11 февраля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Pierson: That Tennessee Beat (1966), Захватчики из морских глубин (1964), Womanhunt (1962), Рука смерти (1962) и The Two Little Bears (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.