Карл Моррисон

Carl Morrison
Карл Моррисон - фотография (Carl Morrison)
Информация
Имя:

Carl Morrison

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1916 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карл Моррисон — фильмография

Всего фильмов: 7
Life's Blind Alley
1916
актер
A Modern Knight
1916
актер
The Truth of Fiction
1915
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Distant Relative
1912
актер
Карл Моррисон актер. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Карл Моррисон принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Carl Morrison: Life's Blind Alley (1916), A Modern Knight (1916), The Truth of Fiction (1915), The Stolen Masterpiece (1914) и The Distant Relative (1912).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.