Карл Фон Шиллер

Carl von Schiller
Информация
Имя:

Carl von Schiller

Дата рождения: 13 августа 1890 г.
Дата смерти: 15 апреля 1962 г. (71 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Карл Фон Шиллер — фильмография

Всего фильмов: 41
Джокер
1957
актер
Вики
1953
актер
Border City Rustlers
1953
актер
Senorita from the West
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
My Gal Loves Music
1944
актер
Allergic to Love
1944
актер
Lure of the Islands
1942
актер
Devil McCare
1919
актер
The Prodigal Widow
1917
актер
Vengeance Is Mine!
1916
актер
The Waters of Lethe
1916
актер
The Castle of Despair
1916
актер
Sins of Her Parent
1916
актер
Saving the Family Name
1916
актер
Main 4400
1916
актер
A Law Unto Himself
1916
актер
A Desperate Remedy
1916
актер
The Guy Upstairs
1915
актер
Help Wanted
1915
актер
Could a Man Do More?
1915
актер
Colorado
1915
актер
Captain Courtesy
1915
актер
Buckshot John
1915
актер
The Split Nugget
1913
актер
The Padre's Strategy
1913
актер
The Breed of the West
1913
актер
The Birthmark
1913
актер
Rustic Hearts
1913
актер
Love and War in Mexico
1913
актер
Her Atonement
1913
актер
Back to Primitive
1913
актер
A Lucky Chance
1913
актер
A False Friend
1913
актер
Карл Фон Шиллер — 71-летний актер родом из США, Огайо. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Карл Фон Шиллер принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 августа 1890. По гороскопу же Карл - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Карл Фон Шиллер умер 15 апреля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl von Schiller: Джокер (1957), Вики (1953), Border City Rustlers (1953), Senorita from the West (1945) и Beyond the Pecos (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.