Карл Фаркас

Karl Farkas
Информация
Имя:

Karl Farkas

Дата рождения: 28 октября 1893 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 16 мая 1971 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Карл Фаркас — фильмография

Всего фильмов: 34
Was lachen Sie?
1990
сценарист
Bei Kerzenlicht
1981
сценарист
Leinen aus Irland
1965
актер
Im schwarzen RoBl
1961
сценарист
Vater macht Karriere
1957
сценарист
Familie Schimek
1957
сценарист
August der Halbstarke
1957
сценарист
...und wer küßt mich?
1956
сценарист
Wo die Lerche singt
1956
сценарист
Rosmarie kommt aus Wildwest
1956
сценарист
Die Wirtin zur Goldenen Krone
1955
сценарист
Die süßesten Früchte
1954
сценарист
Я и моя жена
1953
сценарист
Ein tolles Fruchtchen
1953
сценарист
Schäm' dich, Brigitte!
1952
сценарист
Der Theodor im Fußballtor
1950
сценарист
Nichts als Zufalle
1949
сценарист
Rosen der Liebe
1949
актер, сценарист
Fregola
1948
сценарист
Boogie-Woogie Dream
1944
сценарист, актер
Бар удивлений
1934
сценарист
Milyon avcilari
1934
сценарист
Abenteuer am Lido
1933
сценарист
By Candlelight
1933
сценарист
Lumpenkavaliere
1932
актер
Une jeune fille et un million
1932
сценарист
Madame hat Besuch
1932
сценарист
Sehnsucht 202
1932
сценарист
Wenn die Soldaten...
1931
сценарист
Namenlos
1923
актер
Карл Фаркас — 77-летний сценарист родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Карл Фаркас принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 28 октября 1893 г.. По гороскопу же Карл - Скорпион. Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Карл Фаркас умер 16 мая 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Farkas: Was lachen Sie? (1990), Bei Kerzenlicht (1981), Leinen aus Irland (1965), Тётка Чарлея (1963) и Im schwarzen RoBl (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.