Карл Этлингер

Karl Etlinger
Информация
Имя:

Karl Etlinger

Дата рождения: 22 января 1882 г.
Место рождения: Германия, Франкфурт
Дата смерти: 8 мая 1946 г. г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Карл Этлингер — фильмография

Всего фильмов: 103
Истории с Родины
1983
сценарист
Erzieherin gesucht
1950
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Der verzauberte Tag
1944
актер
Philharmoniker
1944
актер
Тогда
1943
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
Gabriele Dambrone
1943
актер
Аннушка
1942
актер
Der Fall Rainer
1942
актер
Der Meineidbauer
1941
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Hauptsache glucklich!
1941
актер
Falstaff in Wien
1940
актер
Возвращение
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Возмездие
1940
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
SpaBvogel
1939
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Бал в опере
1939
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Die glaserne Kugel
1937
актер
Враг народа
1937
актер
Traumulus
1936
актер
Petersburger Nächte
1935
актер
Wer wagt - gewinnt
1935
актер
Варьете
1935
актер
Ein susses Geheimnis
1932
актер
Liebe in Uniform
1932
актер
Колдун
1932
актер
Madame hat Ausgang
1931
актер
Концерт
1931
актер
Демон морей
1931
актер
Der Stumme von Portici
1931
актер
Кисмет
1931
актер, сценарист
Liebeswalzer
1930
актер
Der Konig von Paris
1930
актер
Olympia
1930
актер
Bigamie
1927
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Zigano
1925
актер
Призрак
1922
актер
Der böse Geist
1922
актер
Der vergiftete Strom
1921
актер
Der Fall Popinoff
1919
актер
Карл Этлингер — 64-летний актер родом из Германия, Франкфурт. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Карл Этлингер принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 января 1882 г.. По гороскопу же Карл - Водолей. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Карл Этлингер умер 8 мая 1946 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karl Etlinger: Nosferatu vs. Father Pipecock & Sister Funk (2014), Истории с Родины (1983), Erzieherin gesucht (1950), Eine alltagliche Geschichte (1948) и Das kleine Hofkonzert (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.