Карл Джиллиард

Carl Gilliard
Карл Джиллиард - фотография (Carl Gilliard)
Информация
Имя:

Carl Gilliard

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 18 апреля 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Карл Джиллиард — фильмография

Всего фильмов: 49
Layover
2012
актер
Начало
2010
актер
Applause for Miss E
2009
продюссер
The Mannsfield 12
2007
актер
Spin
2007
актер
Section 8
2006
режиссер, продюссер
Restraining Order
2006
актер
Wifey
2005
актер
Узнай врага
2005
актер
The Luau
2005
актер
Ночной рейс
2005
актер
Natural Born Salesman
2005
актер
Фредди
2005
актер
Family Reunion
2005
актер
Fair Game
2005
актер
Barbershop
2005
актер
NYPD 2069
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Chatroom
2002
актер
Retiring Tatiana
2000
актер, продюссер
Q: The Movie
1999
актер
Chimera House
1999
актер
Семь дней
1998
актер
Юнион-сквер
1997
актер
Контакт
1997
актер
Очаровашка
1995
актер
One Woman's Courage
1994
актер
Мартин
1992
актер
Карл Джиллиард — 62-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Карл Джиллиард принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 апреля 1958. По гороскопу же Карл - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carl Gilliard: Воспрянуть вновь (2014), Супер циклон (2012), Layover (2012), Начало (2010) и Applause for Miss E (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.