Карл Ду Плесси

Karl du Plessis
Информация
Имя:

Karl du Plessis

Карьера: Композитор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Карл Ду Плесси — фильмография

Всего фильмов: 24
Flash William
1978
композитор
Срочная доставка
1978
композитор
Poets on Film No. 1
1977
композитор
Deep Threat
1977
композитор
The Other World
1976
композитор
First Born
1975
композитор
Лицо
1975
композитор
Who Are We?
1974
композитор
Mr. Frog Went A-Courting
1974
композитор
Downhill
1973
композитор
Ten: The Magic Number
1973
композитор
Tickets s.v.p
1973
композитор
The Myth and the Reality
1973
композитор
Keepers of Wildlife
1972
композитор
End of a Summer Day
1971
композитор
Question of Immunity
1971
композитор
Большой рог
1970
композитор
Atonement
1970
композитор
Ashes of Doom
1970
композитор
Little Red Riding Hood
1969
композитор
Reception
1967
композитор
Wheat
1967
композитор
Игрушки
1966
композитор
Карл Ду Плесси - композитор. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Карл Ду Плесси принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Karl du Plessis: Если ты любишь эту планету (1982), Flash William (1978), Срочная доставка (1978), Poets on Film No. 1 (1977) и Deep Threat (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.