Карл де Фогт

Carl de Vogt
Информация
Имя:

Carl de Vogt

Дата рождения: 14 сентября 1885 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 16 февраля 1970 г. г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Карл де Фогт — фильмография

Всего фильмов: 88
Banktresor 713
1957
актер
Крысы
1955
актер
Torreani
1951
актер
Musketier Meier III
1938
актер
WeiBe Majestat
1934
актер
Liebesfruhling
1933
актер
Blut und Boden
1933
актер
Тренк
1932
актер
Lumpenball
1930
актер
Ватерлоо
1929
актер
Hanba
1929
актер
Morgenröte
1929
актер
Убежище
1928
актер
Дом номер 17
1928
актер
Фрау Зорге
1928
актер
U 9 Weddigen
1927
актер
Stolzenfels am Rhein
1927
актер
Bismarck 1862-1898
1927
актер
Der frohliche Weinberg
1927
актер
Schützenliesel
1926
актер
Bismarck, 1. Teil
1925
актер
Елена
1924
актер
Das Spiel der Liebe
1924
актер
Болтушка
1924
актер
Lachendes Weinen
1923
актер
Schlagende Wetter
1923
актер
Тигрица
1922
актер
Der vergiftete Strom
1921
актер
Die Dreizehn aus Stahl
1921
актер
Planetenschieber
1921
актер
Die Todeskarawane
1920
актер
Полукровка
1919
актер
Weg der Erlosung
1918
актер
Der Mann im Monde
1918
актер
Kassenrevision
1918
актер
Der Herr der Welt
1918
актер
Путь смерти
1918
актер
Das Licht des Lebens
1918
актер
Die Beichte des Monchs
1918
актер
Ahasver, 2. Teil
1917
актер
Ahasver, 1. Teil
1917
актер
Der Knute entflohen
1917
актер
Die Einsame
1916
актер
Карл де Фогт — 84-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Карл де Фогт принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 14 сентября 1885 г.. По гороскопу же Карл - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Карл де Фогт умер 16 февраля 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl de Vogt: Список кораблей (2008), Das Leben ist die größte Schau - Seltsame Geschichten und komische Begebenheiten (1964), Душитель замка Блэкмор (1963), Невидимый доктор Мабузе (1962) и Тайна черного ящика (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.