Карл Бресслер

Carl Bressler
Информация
Имя:

Carl Bressler

Рост: 169 см
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Карл Бресслер — фильмография

Всего фильмов: 42
Something About Her
2021
актер
A Holiday Chance
2021
актер
Stand/Still
2018
актер
Meat Cute
2017
актер
Erasing Eden
2016
актер
Игрушка
2016
актер
ZBurbs
2016
актер
Батл Крик
2015
актер
Strangers in a Book
2015
актер
Rough Hustle
2014
актер
Нация Z
2014
актер
Belong
2014
продюссер
Starlet
2008
актер
Faded Memories
2008
актер
Чужой лес
2007
актер
Godless.
2005
актер
Final Draft
2003
актер
Дымовые сигналы
1998
продюссер
Фан-клуб
1998
актер
Dinner and Driving
1997
актер, продюссер
Delinquent's Derby
1995
актер
Outlaws
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Охотник
1984
актер
Слава
1982
актер
Карл Бресслер - актер родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Карл Бресслер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт. Дата рождения - . Рост - 169. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carl Bressler: Something About Her (2021), A Holiday Chance (2021), Stand/Still (2018), Meat Cute (2017) и Erasing Eden (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.