Карл Брандт

Carl Brandt
Информация
Имя:

Carl Brandt

Дата рождения: 15 августа 1914 г.
Дата смерти: 25 апреля 1991 г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сакраменто
Карьера: Композитор
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Карл Брандт — фильмография

Всего фильмов: 16
Проект Н.Л.О.
1978
композитор
Little Mo
1978
композитор
Nanny and the Professor
1970
композитор
Make Room for Granddaddy
1970
композитор
Mayberry R.F.D.
1968
композитор
Мышонок-музыкант
1967
композитор
В порту
1966
композитор
Кошачий тупик
1966
композитор
Шоу Дика Трейси
1961
композитор
Gumshoe Magoo
1958
композитор
Дробовик
1955
композитор
Bobby Ware Is Missing
1955
композитор
The Cowboy
1954
композитор
Карл Брандт — 76-летний композитор родом из США, Калифорния, Сакраменто. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Карл Брандт принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 15 августа 1914. По гороскопу же Карл - Лев. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Карл Брандт умер 25 апреля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Brandt: Проект Н.Л.О. (1978), Little Mo (1978), Nanny and the Professor (1970), Make Room for Granddaddy (1970) и Mayberry R.F.D. (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.