Карл Безе

Carl Boese
Информация
Имя:

Carl Boese

Дата рождения: 26 августа 1887 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 6 июля 1958 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, криминал, мюзикл
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Карл Безе — фильмография

Всего фильмов: 118
Vater macht Karriere
1957
режиссер
Meine Tante, deine Tante
1956
режиссер
Die spanische Fliege
1955
режиссер
Frauen, Filme, Fernsehfunk
1953
режиссер
Der keusche Josef
1953
режиссер
Das Nachtgespenst
1953
режиссер
Der keusche Lebemann
1952
режиссер
Unschuld in tausend Noten
1951
режиссер, сценарист
Wenn Manner schwindeln
1950
режиссер, сценарист
Beate
1948
режиссер, сценарист
Um neun kommt Harald
1944
режиссер
Das Hochzeitshotel
1944
режиссер, сценарист
...und die Musik spielt dazu
1943
режиссер
Leichtes Blut
1943
режиссер
Lascia cantare il cuore
1943
режиссер
FamilienanschluB
1941
режиссер
Alles fur Gloria
1941
режиссер, сценарист
Хелло Жанин
1939
режиссер
Meine Tante - deine Tante
1939
режиссер
Два отца Анны
1939
режиссер
Steputat & Co.
1938
режиссер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
режиссер
Schusse in Kabine 7
1938
режиссер
Abenteuer in Warschau
1938
режиссер
5 Millionen suchen einen Erben
1938
режиссер
Wie der Hase lauft
1937
режиссер
Madchen fur alles
1937
режиссер
Engel mit kleinen Fehlern
1936
режиссер
Dahinten in der Heide
1936
режиссер
Wenn ein Madel Hochzeit macht
1935
режиссер
Ночь над Дунаем
1935
режиссер
Ein ganzer Kerl
1935
режиссер
Ein falscher Fuffziger
1935
режиссер
Schutzenkonig wird der Felix
1934
режиссер
Meine Frau, die Schutzenkonigin
1934
режиссер
Liebe dumme Mama
1934
режиссер
...heute abend bei mir
1934
режиссер
Herz ist Trumpf
1934
режиссер
Der Schrecken vom Heidekrug
1934
режиссер
Roman einer Nacht
1933
режиссер
Paprika
1933
режиссер
Lisetta
1933
режиссер
Heimkehr ins Gluck
1933
режиссер
GruB und KuB - Veronika
1933
режиссер
Eine Frau wie Du
1933
режиссер
Drei blaue Jungs, ein blondes Madel
1933
режиссер, продюссер
Die Unschuld vom Lande
1933
режиссер
Die kalte Mamsell
1933
режиссер
Das Lied vom Gluck
1933
режиссер
Vous serez ma femme
1932
режиссер
Theodor Korner
1932
режиссер
Паприка
1932
режиссер
Man braucht kein Geld
1932
режиссер
Madame hat Besuch
1932
режиссер
Lumpenkavaliere
1932
режиссер
Der schonste Mann im Staate
1932
режиссер
Der Frechdachs
1932
режиссер
Keine Feier ohne Meyer
1931
режиссер
Kasernenzauber
1931
режиссер
Грок
1931
режиссер
Grock
1931
режиссер
Dienst ist Dienst
1931
режиссер
Любовь поёт
1930
сценарист
Komm' zu mir zum Rendezvous
1930
режиссер, сценарист
El amor solfeando
1930
сценарист
Ehestreik
1930
режиссер
Drei Tage Mittelarrest
1930
режиссер
Der Detektiv des Kaisers
1930
режиссер
Bockbierfest
1930
режиссер
Alimente
1930
режиссер
Geschminkte Jugend
1929
режиссер, продюссер
Дитя улицы
1929
режиссер
Wenn die Mutter und die Tochter...
1928
режиссер, продюссер
Ossi hat die Hosen an
1928
режиссер, продюссер
Eva in Seide
1928
режиссер, продюссер, сценарист
Der Piccolo vom Goldenen Lowen
1928
режиссер, продюссер
Schwere Jungs - leichte Madchen
1927
режиссер, продюссер
Die weiBe Spinne
1927
режиссер
Die Sporck'schen Jager
1927
продюссер, сценарист
Die indiskrete Frau
1927
режиссер
Die heilige Luge
1927
продюссер
11 чертей
1927
режиссер, продюссер
Heiratsschwindler
1925
режиссер
Die drei Portiermadel
1925
режиссер
Die Frau im Feuer
1924
режиссер
A halott szerelme
1922
режиссер
Um Diamanten und Frauen
1920
режиссер, сценарист
ErpreBt
1920
режиссер
Das Lied der Puszta
1920
режиссер
Verschleppt
1919
режиссер
Nocturno der Liebe
1919
режиссер
Im letzten Augenblick
1919
режиссер
Gepeitscht
1919
режиссер
Fluch der Vergangenheit
1919
режиссер
Dolores
1919
режиссер
Die Sumpfhanne
1919
режиссер
Die gestohlene Seele
1919
режиссер
Die Geisha und der Samurai
1919
режиссер
Der Tintenfischclub
1919
режиссер
Der Teufel und die Madonna
1919
режиссер
Donna Lucia
1918
режиссер
Die Wette um eine Seele
1918
режиссер
Der Fluch des Nuri
1918
режиссер
Der Fliegentuten-Othello
1918
режиссер
Farmer Borchardt
1917
режиссер, сценарист
Der Verrater
1917
режиссер, сценарист
Карл Безе — 70-летний режиссер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Карл Безе принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, мюзикл. Дата рождения - 26 августа 1887. По гороскопу же Карл - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Карл Безе умер 6 июля 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Boese: Vater macht Karriere (1957), Meine Tante, deine Tante (1956), Die spanische Fliege (1955), Frauen, Filme, Fernsehfunk (1953) и Der keusche Josef (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.