Карл Бентон Рейд

Carl Benton Reid
Информация
Имя:

Carl Benton Reid

Дата рождения: 14 августа 1893 г.
Место рождения: США, Мичиган, Лэнсинг
Дата смерти: 16 марта 1973 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Карл Бентон Рейд — фильмография

Всего фильмов: 71
Мадам Икс
1966
актер
Шоу Люси
1962
актер
The Bramble Bush
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Ловушка
1959
актер
Ларами
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
Spoilers of the Forest
1957
актер
Боевой гимн
1957
актер
The First Texan
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Strange Intruder
1956
актер
День ярости
1956
актер
Уичито
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Порт
1954
актер
Капитан
1954
актер
Египтянин
1954
актер
Athena
1954
актер
В первый раз
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Разбойник
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
The Family Secret
1951
актер
Smuggler's Gold
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Карл Бентон Рейд — 79-летний актер родом из США, Мичиган, Лэнсинг. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Карл Бентон Рейд принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 14 августа 1893 г.. По гороскопу же Карл - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Карл Бентон Рейд умер 16 марта 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carl Benton Reid: Мадам Икс (1966), Вертикальный взлёт (1964), Люди Слэттери (1964), Правосудие Берка (1963) и Гадкий американец (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.