Карин Гамбье

Karine Gambier
Карин Гамбье - фотография (Karine Gambier)
Информация
Имя:

Karine Gambier

Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Карин Гамбье — фильмография

Всего фильмов: 49
European Sex Vacation
1986
актер
Un membre de fer
1981
актер
Remplis-moi vite
1979
актер
Queue de beton
1979
актер
Orgies pour jouir
1979
актер
Les pipeuses
1979
актер
Jouissances profondes
1979
актер
J'ai rien dessous
1979
актер
Rentre c'est bon
1978
актер
Poupees la pipe
1978
актер
Porno roulette
1978
актер
Obsessions porno
1978
актер
Massagesalon Elvira
1978
актер
Les chattes en feu
1978
актер
La rabatteuse
1978
актер
La grande levrette
1978
актер
Furia sexuelle
1978
актер
Etreintes
1978
актер
Sarabande porno
1977
актер
Pornotissimo
1977
актер
Les hotesses du sexe
1977
актер
J'ai tres envie
1977
актер
Fais-moi tout
1977
актер
Delectations
1977
актер
Cailles sur canape
1977
актер
Bangkok porno
1977
актер
Projections speciales
1976
актер
Porn's Girls
1976
актер
Графиня Икс
1976
актер
Карин Гамбье актриса родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Карин Гамбье принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Karine Gambier: European Sex Vacation (1986), Un membre de fer (1981), Племянницы госпожи полковницы (1980), Остров женщин (1980) и Langues de petites filles (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.